SERIE C: Ancora una sconfitta per la ZeroUno

Un’altra sconfitta per la ZeroUno PMS che al PalaEinaudi di Moncalieri si arrende al Basket Team 71 Bra con il punteggio di 58-68. Una partita che fino all’intervallo ha visto i padroni di casa prevalere, ma al rientro dagli spogliatoi i ragazzi di coach Abbio hanno messo in campo maggiore energia collezionando il parziale di 26-6 che ha segnato la gara.

Parte forte la ZeroUno con un parziale di 7-0 grazie ad una buona intensità difensiva e ad un’ottima prestazione di Mascolo in cabina di regia (16pt, 9 rimb. 7 assist), ma Bra riesce subito a ricucire lo strappo e chiude il quarto in vantaggio di quattro lunghezze. Nella seconda frazione, i gialloblù si riportanno davanti grazie alle conclusioni dall’arco di Di Bonaventura e ad una difesa che concede ai braidesi solamente 12 punti in dieci minuti. La ZeroUno va all’intervallo sul 36-30, ma al rientro dagli spogliatoi gli ospiti mettono in campo maggiore energia dominando a rimbalzo con Rampone: ne nasce un parziale di 14-0 che stende i gialloblù che non trovano la via del canestro, perdono troppi palloni (24 palle p.p totali) e tirano con percentuali basse dalla lunga distanza (5/20 da tre). Negli ultimi minuti del quarto coach Ciaboco prova a mettere la zona due-tre per limitare lo strapotere offensivo degli ospiti: i giovani gialloblù riescono a recuperare qualche pallone, ma sono ancora troppo imprecisi nella metà campo offensiva e vanno all’ultimo intervallo sul meno 14. Nell’ultimo periodo, la ZeroUno prova ad allungare la difesa a tutto campo per rientrare in partita, ma la squadra di coach Ciaboco riesce a spingersi fino al meno 8 senza riuscire a trovare la giusta concentrazione e intensità per completare la rimonta.