CUNEO – ABET BRA 84-58
PARZIALI: 17-14, 14-13,29-19, 24-12

ABET: Biginelli, Modena, Gambini, Barberis, Vaira, Faccio, Cid, Aubry, Allocco, Paschetta, Pautasso, Gotta. All. Aubry

Seconda partita in meno di 48 ore per la squadra di coach Aubry, questa volta in trasferta a Cuneo.
Inizio positivo per Bra che crea buon gioco e difende bene, unica pecca qualche rimbalzo offensivo concesso di troppo, che hanno permesso seconde opportunità ai locali che chiudono così avanti sul 17-14.
Nella seconda frazione ancora bene in fase offensiva e questa volta Gotta e compagni fanno buona guardia dei tabelloni, ripulendo tutto, e non concedendo secondi tiri a Cuneo. All’intervallo Bra è sotto di sole 4 lunghezze, 31-27.

Al rientro dagli spogliatoi, i braidesi vengono messi ancora sotto a rimbalzo, attaccano bene (19 punti segnati nel quarto), ma faticano in difesa, anche se in qualche occasione la difesa non è bastata contro la raffica di triple inferta dai locali.
Ultima frazione l’Abet non riesce a rientrare e il parziale di 24-12 subito ne chiude la gara sul risultato di 84-58.

“C’è stata una bella reazione da parte dei miei ragazzi rispetto la prima gara – commenta il coach – abbiamo giocato un buonissimo primo tempo. Ci serve più continuità e fiducia, per poterci giocare le partite fino in fondo. Abbiamo molto tempo davanti a noi per continuare a lavorare sodo.”

Prossimo appuntamento il 2 novembre alle ore 18 alla palestra Pellizzari contro l’Orbassano.