4° CAMPIONATO UNDER 13 REGIONALE

BUONA PRESTAZIONE

CUNEO – ABET BRA 78-37

ABET: Berrino 0, Bravi 2, Ciravegna 0,Gullino 6, Oberto 2, Brambati 2, Stetco 6, Vajra 7, Verrilli 0, Yusipiv 0, Aubry 12, Baldo 0. All. Gatto
Nonostante l’ansia pre gara, dovuta al fatto che anticipatamente i ragazzi U13 braidesi, avevano avuto informazioni a proposito della mole fisica dei loro avversari della Promosport Cuneo, se la sono cavata bene.
Nel primo quarto i nostri sono andati un po’ in confusione “patendo” gli avversari sia in attacco che in difesa. Senza esitazione, coach Gatto ha chiesto un time out istruendo i suoi ragazzi e infondendo loro coraggio. Inizio secondo quarto con reazione immediata, la difesa grintosa dell’Abet ha messo in difficoltà il Cuneo che ha incassato anche in attacco fino alla fine del terzo quarto.
Poi la stanchezza si è fatta sentire e gli avversari hanno dominato. Risultato finale 78 a 37 a favore del Cuneo.
Teniamo presente che i nostri avversari avevano a disposizione atleti sul metro e ottanta, quindi, complimenti ai giovanissimi Abet nonostante la sconfitta.

Si ringrazia il dirigente accompagnatore Davide Berrino per la stesura dell’articolo.