IMG_2299

Stafano Baruzzo il migliore in casa Abet

Sconfitta in una gara senza mai gioco per l’Abet Bra che viene sconfitta dalla forte Crocetta per 53-68.
LA PARTITA – coach Abbio schiera dal primo minuto lo stesso quintetto di Domodossola con Vitali, Draghici, Cagliero, Gatto e Tarditi.
Inizio tutto degli ospiti che spingono immediatamente in attacco con Malagoli portandosi subito sul 7-0. Il lungo Tarditi prova a sbloccare la situazione con un jumper, ma l’inerzia dell’ incontro è tutto Crocetta che si porta sul 8-18. I braidesi continuano a forzare le soluzioni e gli uomini di Tassone spingono ancora chiudendo la frazione con un prepotente 10-27.
La reazione timida di Tarditi e compagni si fa sentire soprattutto in difesa subendo solamente 11 punti, ma l’attacco continua a essere stagnante e lento e i soli 9 punti realizzati non danno significato alla gara. Intervallo chiuso sul 19-38.
Negli spogliatoi la rabbia di coach Abbio si fa sentire e la reazione è di dovere per i braidesi, per non chiudere la gara con un passivo troppo pesante.
Rampone e Vitali partono con una marcia in più che fa ben sperare per il proseguio dell’incontro. -13, 27-40 con Abet piena di energia e con un attacco più ordinato.
Crocetta si riprende e con un parziale di 12-2 acquista il massimo vantaggio della gara, +22.
I braidesi ci riprovano ancora e un 9-0 permette di chiedere sotto di 13 alla terza sirena, 38-51.
Nell’ultima frazione l’Abet cerca ancora di rifarsi sotto e scendere sotto la doppia cifra di svantaggio ma la stanchezza e la incertezza che ha fatto da padrona per i bianco blu si sente e gli ospiti mantengono le 14 lunghezze di vantaggio per chiudere la gara sul 53-68.

ABET BRA – CROCETTA  53-68
10-27 / 9-11 / 19-15 / 15-17

Abet: Vitali 8, Baruzzo 13, Draghici 4, Cortese 2, Tarditi 12, Gatto 0, Cagliero 2, Bottero 0, Rampone 12, Giuggia 0. All.Abbio, Ass . Sanino.

Prossimo appuntamento il 6 gennaio a Loano.