Settimana 50-50 per le giovanili, due vittorie e due sconfitte.
Di seguito vediamo come è andata.

UNDER 18 GOLD (partita del 18/10/2018)
Pessima gara fuori casa contro una squadra sicuramente alla portata dei braidesi, ma che ha lottato con cuore per 40 minuti. L’ Abet va sotto anche di 18 lunghezze e che per 3/4 di gara fa segnare a referto palle perse, rimbalzi offensivi concessi e poca intensità.
Buono invece l ultimo quarto, vinto per 19-8, dove si vedono buona difesa con recuperi e qualche sprazzo di lucidità in attacco, ma che non basta a ricucire lo strappo.

“Mi aspetto di più da questo gruppo, anche se abbiamo lavorato poco insieme, almeno dal punto di vista dell’ approccio mentale alle partite” – le parole di coach Tuninetti al termine.

5 PARI – ABET BASKET 56-52
PARZIALI: 11-8, 19-15, 18-10, 8-19

BRA: Costamagna 4, Baloul 9, Ciravegna, Milano 1, Stetco 6, Oberto 1, Berrino 6, Bravi 16, Gullino, Gastaldi, Aubry 5, Tuninetti 4. All. Tuninetti

———————————————————————————————————

UNDER 16 REGIONALE (partita del 20/10/2018)
Prima gara casalinga e prima vittoria per gli U16 che si impongono agevolmente contro Ceva per 68-44. I Cebani sono una giovane squadra ma molto organizzata e talentuosa e con un giocatore molto alto e tecnico che poteva essere un problema, vista anche l’assenza di Matteo Gotta.
Invece i nostri hanno sfoderato una ottima prestazione, soprattutto in difesa e, con un parziale di 24-6 nel secondo quarto, hanno allungato senza che gli avversari riuscissero a riprenderli.

ABET BASKET – BORSI CEVA 68-44
PARZIALI: 22-16, 24-6, 14-10, 8-12

BRA: Fissore 18, Contino 2, Ascone 12, Riccardi 16, Chiesa 8, Racca 2, Sordo 2, Pacotto 2, Padurariu 14, Cravero 2, Argirò. All. Alfero

UNDER 15 REGIONALE (partita del 20/10/2018)
Bella vittoria in trasferta per i bianco blu di Sanino che espugnano il difficile campo di Crocetta con una ottima prova corale, nata nel secondo tempo.
Nella prima frazione Bra parte scarica e subisce le iniziative locali in transizione. Poco per volta Bra ricuce lo strappo e nella seconda frazione trova un buon gioco ma è spesso altalenante tanto da far rientrare i locali. 29-30 all’intervallo. Dopo la sosta negli spogliatoi, Bra trOva maggior intensità e il numero di possessi aumenta tanto da riuscire a condurre per tutto l’arco dei 20′ finali.

“Vittoria di squadra, in cui tutti hanno dato un super contributo difensivo. In attacco abbiamo giocato con molta più intensità, cosa che contro Alba non avevamo affatto messo. Continuiamo su questa strada” – il commento di coach Sanino.

CROCETTA – ABET BASKET 52-61
PARZIALI: 14-12, 15-18, 6-12, 16-20

BRA: Viberti, Fosca 6, Risso, Asselle, Baglio 15, Canonica, Briganti 17, Patria 12, Sorcio, Cosentino 4, Tabi 7, Mamino. All. Sanino

UNDER 13 ELITE (partita del 20/10/2018)
Bella partita giocata dai ragazzi di Gatto in trasferta contro la PMS, che devono cedere nel finale ma senza davvero sfigurare.
Nel primo tempo i locali sono più intensi e decisi, mentre i braidesi giocano solamente a fasi alternate ma già con più decisione dei primi 10′.
Al rientro dagli spogliatoi i giovani di Bra imprimono forti accelerazioni in contropiede grazie ad una difesa super, tanto da recuperare sul 59-57. Nei minuti finali la freschezza locale è maggiore e la partita si chiude in favore della PMS.

“Davvero contento della prestazione dei ragazzi – commenta coach Gatto – difendendo forte e correndo, riusciamo ad impensierire tutte le squadre.”

PMS – ABET BASKET 82–63
PARZIALI: 21-10, 18-16, 18-25, 25-12

BRA: D’Orta 18, Ferrero 9, Orrù 14, De Marco 7, Sansoldo 3, Ciravegna, Agosto 4, Fissore 2, Bernocco 4, Busato 2, Valfrè. All. Gatto.

U18 Gold in trasferta contro PMS, mercoledì 31 ottobre ore 21:15

U20 Regionale in trasferta contro Franzin, questa sera, mercoledì 24 ottobre ore 20:45