UNDER 18 GOLD (partita del 8 novembre 2018)
Altra pesante sconfitta in casa contro una saluzzo comunque superiore sotto ogni aspetto del gioco.
Si regge solo nel primo quarto, poi gli ospiti prendono il sopravvento alzando il ritmo difensivo.
Un terzo quarto pessimo che produce solo 7 punti ci condanna irrimediabilmente.

“Atteggiamenti poco seri e superficiali non ci fanno crescere. I ragazzi dovrebbero prendere da esempio lo spirito di sacrificio e determinazione espressi da squadre come Asti e Saluzzo e iniziare ad allenarsi con più continuità e voglia di mettersi in gioco, in vista di sfide ancora più proibitive nelle prossime giornate” – il commento di coach Tuninetti.

ABET BASKET – SALUZZO 47 – 78
PARZIALI: 16-11, 10-23, 7-17, 14-27

BRA: Costamagna 5, Roggia, Stetco 13, Oberto, Riccardo, Yusipiv 5, Gastaldi, Bravi 13, Aubry 7, Conforto 2, Bernocco 0. All. Tuninetti

———————————————————————————————————

UNDER 16 REGIONALE (partita del 10 novembre 2018)
Importante vittoria in trasferta degli U16 in quel di Savigliano. I padroni di casa erano imbattuti in campionato e lo scorsa anno avevano sempre sconfitto Chiesa e compagni. In questa occasione si è vista una Abet concreta, con una difesa efficace sui loro giocatori più importanti. In attacco ancora troppa imprecisione, con errori in passaggio ed al tiro. Partenza molto buona dei bianco blu, che raggiungono anche un vantaggio di 14 punti nel primo quarto che poi si chiude sul +7. Nel secondo quarto la reazione dei saviglianesi che impattano. Non migliorano le cose nel terzo quarto, anzi, i nostri sembrano perdere la bussola. Nell’ultimo quarto per lunghi tratti le squadra rimangono in contatto nel punteggio poi, nel finale, qualche buona giocata e una gestione più oculata della palla, consegna ai nostri la vittoria.

SAVIGLIANO – ABET BASKET 38-43
PARZIALI: 8-15, 14-7, 8-10, 8-9

BRA: Gotta 2, Fissore 7, Socchi, Contino, Ascone 6, Riccardi 10, Chiesa 2, Racca 4, Sordo, Padurariu 19, Cravero, Argirò. All. Alfero

UNDER 15 GOLD (partita del 10 novembre 2018)
Partita da dimenticare per i ragazzi di Sanino chEe cedono in casa contro la 5 Pari in un match giocato con poca convinzione da parte di tutti i ragazzi.
Dopo un primo quarto pressochè perfetto su entrambi i lati del campo, la prima girandola di cambi non permette di mantenere intensità e attenzione così da sciogliersi come neve al sole.
La musica non cambia nel secondo tempo e, nonostante il divario sia molto contenuto, non si ha impressione di potersi svegliare, infatti gli ospiti vincono meritatamente la partita.

“Sono molto deluso per l’atteggiamento della squadra. Dobbiamo assolutamente tornare a lavorare con più sacrificio se vogliamo provare a giocarci più partite” – il commento di coach Sanino.

ABET BASKET – 5 PARI
PARZIALI: 22-13, 7-19, 13-15, 11-15

BRA: Bagliani, Viberti 1, Fosca 3, Marchisiello 2, Risso, Baglio 7, Briganti 5, Patria 0, Sorcio 8, Cosentino 3, Tabi 19. All. Sanino

CSI ALLIEVI (partita del 11 novembre 2018)
Buona gara disputata all’esordio di campionato CSI Allievi.
Il gruppo di coach Sanino, dopo un primo quarto un po’ sonnacchioso rispolvera energie e intensità, correndo bene in contropiede e mettendo un buon divario tra le due squadre già all’intervallo.
Nel secondo tempo un leggero calo permette alla squadra locale di rifarsi sotto le 20 lunghezze ma, i ragazzi braidesi sono bravi a riprendere le redini dell’incontro e chiudere con tranquillità la gara.

“Buon esordio nel campionato CSI. Tutti i ragazzi hanno disputato una buona gara, giocando con molta energia e attenzione. Avanti così!!” – il commento di coach Sanino.

GATORS – ABET BASKET 46-69
PARZIALI: 15-16, 6-21, 15-10, 10-22

BRA: Bagliani 4, Asselle 6, Marchisiello 9, Risso 8, Baglio 7, Sorcio 9, Paschetta 6, Rossello 6, Racca 2, Sordo, Cravero 8, Argirò 4. All. Sanino

UNDER 14 REGIONALE (partita del 10/11/2018)
Sconfitta in casa di una ottima ceva, guidata dal capitano Peruzzi che mette a segno 30 punti. I nostri faticano a creare gioco a causa della difesa pressante dei padroni di casa, andando sotto anche di una ventina grazie a un primo quarto un po in sordina e un terzo quarto ancora peggio.
Capitan Roggia in una giornata storta non riesce a sbloccarsi e a iscriversi al referto, mentre un ottima prestazione offensiva di un ispirato Mulassano, autore di 16 punti, riesce a ricucire momentaneamente lo strappo. Ceva riallunga nel terzo quarto, mentre la nostra difesa risulta sempre in difficoltà sulle penetrazioni avversarie.

“Abbiamo avuto molti problemi in fase difensiva, specialmente nell’ 1vs1, che ci hanno mandato troppe volte in rotazioni non proficue, ma anche in fase di rimbalzi dove i nostri avversari, seppur fisicamente non superiori, hanno dominato” – il commento di coach Tuninetti.

CEVA – ABET BASKET 71-53
PARZIALI: 22-15, 12-16, 23-13, 14-10

BRA: Ferero 12, Orrù 6, Cagna 2, Di Giovanni, Crevero, Ciravegna, Allocco 2, Roggia, Vajra, Silla 10, Robu Chris 5, Mulassano 16. All. Tuninetti

UNDER 13 ELITE (partita del 11 novembre 2018)
Sconfitta per i ragazzi di coach Gatto contro una fisica Eridania.
Bra parsa un po’ pasticciona in questa gara con tiri forzati lasciando libero spazio al contropiede avversario.

ABET BASKET – ERIDANIA 48-57

UNDER 13 REGIONALE (partita del 10 novembre 2018)
Sconfitta di misura in quel di Farigliano, dopo un inizio così così, i ragazzi aumentano l’intensità difensiva trovando così delle buone soluzioni in contropiede.

“Sono molto contento della prestazione dei ragazzi, che stanno decisamente migliorando dal punto di vista offensivo. Ancora una volta abbiamo patito parecchio sotto le plance, ma ci lavoreremo. Avanti così!” – il commento di coach Tropini.

FARIGLIANO – ABET BASKET 51-44
PARZIALI: 15-5, 12-9, 11-14, 13-16

BRA: Osella 4, Essafi 2, Mollo 10, Pereno 9, Allocco 6, Mulassano 11, Di Giovanni 2, Garis, Grandi, Mamino, Barchi, Isoardi 2. All. Tropini

U15 Gold in trasferta contro Savigliano, sabato 17 novembre ore 17:30

CSI ALLIEVI questa sera in casa contro i Gators, mercoledì 14 novembre ore 19:15

U16 Regionale in casa contro Acaja Fossano, sabato 17 novembre ore 15:30

U18 Gold in trasferta a Fossano questa sera, mercoledì 14 novembre ore 19:15

CSI JUNIORES esordio in trasferta contro Farigliano, domenica 18 novembre ore 9:15

U20 Regionale in casa contro Auxilium Torino, lunedì 19 novembre ore 21:15