Buona prova di tutte le formazione scese in campo nella passata settimana. Nonostante qualche sconfitta si è combattuto fino all’ultimo vendendo cara la pelle.

UNDER 18 GOLD (partita del 13 novembre 2019)
Impresa dei ragazzi di Tuninetti che espugnano il campo della seconda in classifica Asti.
In vantaggio già dal primo quarto, i braidesi si fanno agganciare al termine della prima frazione, per poi allungare di nuovo nel secondo e terzo quarto.
Ultima frazione in controllo e due punti pesantissimi conquistati!

ASTI – ABET BASKET 61-66
PARZIALI: 18-15, 14-21, 16-17, 13-13

BRA: Argirò NE, Gastaldi 4, Stetco 15, Krekic 2, Riccardi 12, Baldo 7, Racca 4, Caputo 2, Padurariu 6, Tiberti 6, Gotta 2, Marzo 6. All. Tuninetti

CSI JUNIORE (partita del 24 novembre 2019)

ACAJA FOSSANO – ABET BASKET 68-58

UNDER 16 GOLD (partita del 23 novembre 2019)
Vittoria che da morale alla truppa di coach Sanino, che vince ancora in casa contro Piossasco. Partita in forte equilibrio nei primi 20′ in cui le due squadre si danno battaglia, con molti erori al tiro e palle perse. Bra non gioca come sa fare e regala il primo tempo agli ospiti, 37-38.
Al rientro è un’altra Abet quella scesa in campo; difesa concreta, azioni veloci e buone soluzioni offensive aprono un parziale netto che nel terzo quarto incanala la gara sul giusto binario.
20-7 dice il parziale e nella quarta frazione nonostante un leggero calo negli ultimi minuti, Bra continua a essere concreta e chiude la contesa sul 82-56.

“Secondo tempo abbiamo giocato come sappiamo fare, giocando con intensità difensiva che ci caratterizza. Anche in attacco abbiamo giocato bene nella seconda parte. Non possiamo però partire nella gara con poca intensità e concentrazione come nel primo tempo. Dobbiamo lavorare ancora molto ma una vittoria davvero importante conquistata” – il commento di coach Sanino.

ABET BASKET – AK PRO 82-56
PARZIALI: 18-19, 19-19, 25-7, 20-11

BRA: Bagliani, Viberti 1, Oberto 12, Fosca, Marchisiello, Baglio 21, Briganti 20, Patria 5, Sorcio 5, Cosentino 12, Tabi 6, Paschetta. All. Sanino

CSI ALLIEVI (partita del 20 novembre 2019)
Partita e vittoria mai in discussione per i ragazzi di Sanino contro Alba.
La squadra di casa gioca con energia doppia rispetto agli avversari mettendo in mostra qualità offensive e discrete difensive.
Tutti gli elementi hanno saputo dare il meglio, soprattutto Paschetta autore di una ottima gara, dominando in lungo e in largo a rimbalzo.

“Sono contento per l’entusiasmo e l’impegno espresso. Sappiamo di avere qualità da parte di tutti ma a volte tendiamo a dimenticarcene. Continuiamo sulla giusta strada” – il commento del coach.

ABET BASKET – PGS VICTORIA 95-55

BRA: Rossello 4, Bagliani 8, Viberti 12, Fosca 8, Marchisiello 4, Risso 6, Asselle 3, Patria 16, Sorcio 16, Tabi 4, Paschetta 12. All. Sanino

UNDER 15 GOLD (partita del 23 novembre 2019)
Un’ Abet rimaneggiata si presenta pronta e agguerrita sul campo della Sisport, ma invano.
Nonostante le assenze i ragazzi presenti ci danno dentro e stanno in partita riuscendo anche a ricucire dei mini allunghi dei padroni di casa, ma qualche errore grossolano di troppo li condanna a una sconfitta di misura.
Buon ultimo quarto, vinto di un paio di lunghezze, ma due punti importanti lasciati ai torinesi.

SISPORT – ABET BASKET 66-63
PARZIALI: 17-15, 17-16, 19-17, 13-15

BRA: Orrù 11, Di Giovanni, Cravero 6, Allocco 4, Roggia 11, Isoardi 4, Robu 4, Mulassano 24, Vajra. All. Tuninetti

UNDER 14 REGIONALE (partita del 24 novembre 2019)
Seconda sconfitta consecutiva per i giovani U14 che cedono il passo ad una talentuosa Carmagnola. L’Abet parte in slow motion e subisce un parziale importante in avvio di partita che si porterà dietro per tutto l’incontro. Nel secondo quarto c’è un accenno di reazione, la squadra di casa dà un giro di chiave nella metà campo difensiva e trascinata da un paio di conclusioni dalla lunga distanza ricuce io vantaggio fino ad un meno 5 che sembrava un miraggio. A purtroppo l’illusione dura poco, complici due o tre palle perse sanguinose la squadra di Coach Tropini getta alle ortiche quanto di buono fatto in avvio di secondo quarto arrivando all’intervallo lungo sul punteggio di 22-34.
Il secondo tempo si gioca all’insegna dell’equilibrio, con qualche accenno di reazione da parte dei bianco blu che però non danno mai l’impressione di poter rientrare in gara. Una nota positiva i 6 punti in rapida successione del nuovo arrivato Ale Rossi, a cui certo non manca l’energia.

“Il risultato sul tabellone non è mai quello che ci interessa, penso che partite come questa siano banchi di prova importanti e uno stimolo a migliorare. Complimenti a Carmagnola, non credo che tra le due squadre ci sia un divario così importante ma sicuramente loro si sono dimostrati più pronti e organizzati: sotto col lavoro e ci vediamo al ritorno!” – il commento di coach Tropini.

ABET BASKET – CARMAGNOLA 46-66
PARZIALI: 6-13, 15-15, 12-18, 13-14

BRA: Garis, De Marco 4, Dacasto 7, Osella 4, Ciravegna 2, Fissore, Martinengo, Mollo 4, Barchi 6, Pereno 2, Trucco 11, Rossi 6. All. Tropini

UNDER 13 ELITE (partita del 20 novembre 2019)
Partita e vittoria sofferta per la compagine di Gatto che supera i Gators, nonostante una prova non scintillante.
I padroni di casa hanno fatto valere la propria fisicità, di molto superiore a quella dei braidesi, in formazione rimaneggiata causa scuola e influenze.

GATORS – ABET BASKET 39-47
PARZIALI: 9-5, 11-15, 6-15, 13-12

BRA: D’Orta 2, Rinaldi 12, Bernocco 4, Padurariu 3, Mulassano 2, Valfrè 5, Agosto 17, Marletta 2. All. Gatto