New Basket Abet vs Olimpo Basket Alba 92-53

20-7 18-13 28-20 26-13
Buon inizio dei padroni di casa che trovano il fondo della retina dal perimetro e costringono al fallo i langaroli attaccando forte nel pitturato. Ripresa in sordina, i braidesi infatti subiscono un parziale di 9-2 prima di reagire con una serie di sei canestri con i piedi fuori dall’arco. Ultimo quarto in cui la squadra ospite non riesce a contenere le lunghe ripartenze che permettono ai biancoblu di chiudere con ampio vantaggio la partita. Prossima partita contro Cuneo.

New Basket Abet: Zabert 17, Cortese Luca 18, Gatto 6, Gramaglia 7, Baldo 7, Gioda 18, Mattis 8, Cagliero 4, Caldarone, Oberto D, Cortese Marco 3, Stetco 4
Olimpo Alba: Corvalan 15 Ferracaku 11 Novello 6 Martinotti 9 Massarone 5 Bravi 5 Riccardo 2 Pavese n.e. Barbero n.e.