Abet Basket Bra: Ferrero 5, Orru 4, De Marco 2, Dacasto 2, Pereno 2, Busato 1, Bernocco 8, Rinaldi 11, D’Orta  8

BC Gators:  Bertaina 22, Bianco 35, Dell’Agnola 6, Arneodo 7, Galliano 7, Guzzon 3

U18 GOLD (20.5.2021)

Abet Basket Bra – Granda College Cuneo 52 65

Ultima partita di campionato Under 18, ospitiamo i ragazzi di Cuneo.

La partita è equilibrata gli ospiti faticano a trovare il ritmo e la buona attitudine difensiva dei padroni di casa gli permette di stare in linea di galleggiamento.

È buono l’approccio delle seconde linee che portano il loro contributo in termini di energia difensiva in campo. L’inizio di quarto quarto è però fatale, il talento offensivo dei cuneesi impatta sulla partita, nonostante il tentativo di rimarginare il divario è comunque fissato intorno alla decina di punti.

Il miglior giocatore di questa partita è difficile da determinare, i ragazzi hanno dimostrato un miglioramento costante durante tutta la stagione, una seconda fase orologio sicuramente avrebbe messo in campo queste sensazioni dello staff. Fatta questa premessa la decisione ricade su Matteo Briganti, che nonostante non una partita eccellente ha dimostrato in settimana una grande disponibilità rendendosi presente per tutti gli allenamenti nonostante un lutto familiare. Questo esempio di dedizione non è raro nei nostri giocatori ma va sottolineato, ci rivolgiamo a tutti i nostri atleti il futuro è vostro andatevelo a prendere!

Abet Basket Bra : Oberto 6, Briganti 13, Patria 4, Riccardi 21, Fosca 2 ,Cosentino 4, Tabi 2, Gotta , Cravero,  Caputo, Baglio, Argirò

Granda College Cuneo: Isaia 24, Ramondetti 10, Comino 5 , Rosso 3, Massa 7, Basso 8, Rinaudo 2 , Rossetti 2 , Orsi 4, Cani, Giordano

U14 GOLD (22.5.2021)

Abet Basket Bra – Bea Chieri 70-76

15-14, 32-28, 54-54

Abet Basket Bra: Bernocco 14, Caputo, Busato 2, Allocco 7, Agosto 20, Di Giovanni, Berrino, D’Orta 13, Rinaldi 14. All. Gatto.

Bea Chieri : Saia, Viggiano 12, Gariglio, Quagliotto 17, Marrese 2, Bechis 16, Pianfetti 3, Minetti 8, Prestipino, Trunfio, Fogliato 13, Gangitano 5. All. Allisiardi, Ass. Turetta, Bonifacio. Acc. Bechis

U14 FEMMINILE (22.5.2021)

Moncalieri – Twin Towns 34 -35

Nella prima giornata di ritorno del girone B l’U14 Twin Towns vince a sorpresa in casa della PMS Moncalieri 35-34.  Le ragazze Alba-braidesi partono malissimo e vanno sotto nel primo quarto con un parziale di 11-3. Coach Gatto e coach Raffaeli scuotono le ragazze registrando la difesa, il primo tempo finisce in parità. Nel terzo quarto Moncalieri torna in vantaggio, ma le Twin Towns sono determinate e mostrano più voglia di vincere. Il quarto quarto è emozionante , le gialloblù sbattono contro il muro difensivo delle azzurre ,che portano a casa la prima vittoria stagionale.  Le Twin Towns producono gioco e crescono in mentalità, la Pms lotta fino alla fine, ma non può nulla contro la fame di vittoria delle ospiti.  Una partita avvincente, complimenti a tutte le ragazze che hanno regalato un bellissimo spettacolo sportivo

CSI Ragazzi (23.5.2021)

New Basket Abet  – Pallacanestro Farigliano Pink  29-25

U15 GOLD (23.5.2021)

Basket Fossano – Abet Basket Bra 22 56

4-18 , 1-11, 2-18, 15-8

Abet Basket Bra : Ferrero 12, Orrú 8, Osella 2, Bernocco 9, D’Orta 5, Dacasto 6, Agosto, Busato, Di Giovanni 2, Rinaldi, De Marco 5, Pereno 6

Fossano: Jovanovic 4, Canelli, Mohamed 2, Ghisolfi 2, Lami 2, Viara 9, Parola 3, Costanzo Servetti

U13 REG. (23.5.2021)

Abet Basket Bra – BC Gators  42 56

10-19 12-10 5-19 15-8

Altra sconfitta per i nostri U13 che affrontano la capolista con atteggiamento troppo sottomesso. Poca collaborazione da parte dei padroni di casa e scarsa attenzione in difesa permette agli ospiti di controllare la gara già dalle prime battute, poi il crollo decisivo nel terzo quarto. Buona reazione di orgoglio nell’ultimo quarto.

Abet Basket Bra : Berrino 12, Vivaldi 11, Toselli 2, Olivero, Salerno 7, Bravi 2, Zorgnotto, Bruno 1, Patria 4, Casalis, Sicca A. 3. All. Tuninetti

BC Gators: Mosso 10, Mondino, Graziano, Botta 7, Massa 4, Iacuzzi 4, Barra 19, Bosio, Chiarlo 12, Cavallero, Crosetto. All. Toselli