CSI JUNIORES
ABET BASKET BRA – GATORS BASKET 44 76

U14 REGIONALE
ABET BASKET BRA – CEVA 81 50
Bella vittoria per i giovani bianco blu alla prima partita del girone di ritorno. L’Abet parte con il gas a martello, trovando tiri in ritmo realizzati con ottime percentuali, che permettono di chiudere il primo quarto sul 36-6. Nel secondo quarto iniziano ampie rotazioni, con buone risposte dei ragazzi che si fanno trovare pronti quando chiamati in causa.
Nel secondo tempo Ceva prova a ricucire, ma non riesce a rientrare in partita

U 19 REGIONALE
PALLACANESTRO PINEROLO – ABET BASKET BRA 52 61

13-11, 15-11, 4-17, 20-22
Abet Basket Bra: Argiro’ 4, Riccardi 11, Baldo 8, Patria 4, Tabi 10, Baglio, Briganti 2, Fosca 2, Caputo 3, Stetco 17, Gotta, Cosentino, All. E. Sanino

È stata una partita molto difficile per i ragazzi di coach Sanino. Sempre in svantaggio per i primi due quarti con la squadra avversaria molto presente in difesa e i nostri costretti a tiri sempre contestati.
La svolta avviene nel terzo quarto dove finalmente abbiamo difeso molto bene concedendo solo 4 punti e trovando il canestro con continuità.
L’ultimo quarto in controllo ma sempre con molta fatica. Pinerolo è la squadra che ci ha messo più in difficoltà sia all’andata che al ritorno.
Dopo la sosta natalizia si ricomincia il 12 gennaio al palazzetto a Bra contro Fossano.