ABC CARMAGNOLA – ABET BASKET BRA 52 90

14-18, 9-17, 18-30, 8-25

Vittoria netta a Carmagnola per i ragazzi U19 di coach Ettore Sanino, che giocano una buona partita, dopo oltre un mese di solo allenamento e nessuna partita, a causa dello stop per Covid.

Equilibrio nel primo quarto con molta intensità negli avversari. Nel secondo quarto piano piano i nostri ragazzi hanno iniziato a far valere la migliore tecnica prendendo un leggero vantaggio. Dopo la pausa lunga arriva l’allungo decisivo segnando 30 punti con azioni offensive molto ben giocate. Nell’ultimo periodo il divario aumenta con i nostri che trovavano il canestro con continuità.
Prossimo incontro mercoledì 9 febbraio a Frossasco alle 19:00 contro Franzin Val Noce, seconda in classifica.

Abet Basket Bra: Argiro’ 4, Caputo, Oberto 5, Stetco 14, Fosca 13, Riccardi 17, Baldo 13, Baglio 5, Briganti 7, Patria, Cosentino 8, Tabi 4. All. Ettore Sanino