U19 GOLD
BC Gators – BT71 Abet Bra 63-57

(13-12 9-16 25-14 16-15)

Bra: Sylla 2, Oberto 9, Abre, Fosca 10, Zoppi, Mariani 1, Baglio 20, Briganti, Patria, Cosentino 5, Tabi 10, Cravero,

Brutta sconfitta per l’Abet contro i Gators in una partita giocata male per tutto l’incontro, con tante palle perse poca intensità difensiva e brutte percentuali al tiro. I padroni di casa hanno giocato 40 minuti a zona e i biancazzurri hanno patito molto questa difesa.
Prossimo appuntamento martedì 13 dicembre in trasferta contro il 5 Pari Torino.

U17 GOLD
BT 71 Abet Bra – GGS Basketball Project 66-78

(18-29 19-19 16-11 13-19)

Bra: D’Orta, Valfrè, Ferrero, Di Giovanni, De Marco, Agosto, Compagni, Rinaldi, Bernocco, Catanzariti, Busato.

GGS: Piccolo, Invaldi, Di Meo, Ficetti, Massa, Bertaina, Vergnaghi, Mattio, Barra, Condur, Giordano, Bernardi.

Ultima gara del girone di ritorno l’ABET Laminati ospita GGS e già dalle prime battute la gara si preannuncia in salita.
Nonostante una buona percentuale dall’arco, difensivamente gli uno contro uno subiti e i canestri in area caratterizzano troppo negativamente il primo quarto, che si chiude con 29 punti subiti, prevalentemente dentro l’area dei tre secondi.
La possibilità di correre e allungare il campo permette ai padroni di casa di rimanere in partita, portandosi anche a meno quattro con un buon parziale a inizio terzo periodo.
Le palle perse e le incertezze in questa tipologia di partite hanno un costo importante, sopratutto se poi gli avversari si fanno trovare pronti punendo la difesa.
Prossimo appuntamento giovedì 15 h 20:30 a Saluzzo per la prima giornata di ritorno.

U15 SILVER
Amatori Basket Savigliano – BT71 Abet Bra 76-63

(23-17 9-19 23-15 21-12)

Bra: Toselli, Barra, Marletta, Berrino, Bruno, Ivaldi, Bertello, Cogno, Longo, Barosi,

Sconfitta per I nostri ragazzi a Savigliano. Una gara giocata male per 3 quarti,solo il secondo si è visto una squadra che lotta, per il resto poca intensità molta presunzione e difesa inesistente. I padroni di casa hanno meritato la vittoria anche se tecnicamente inferiori ma con tanta voglia di vincere.
Prossimo incontro domenica 18 dicembre a Bra alla Pellizzari contro il Basket Nichelino.