Bra: Agosto 23, Bernocco 19, Berrino 16, Marletta 16, Salerno 7, Busato 6, Di Giovanni 3, Bertello 2, Longo 2, Valfrè, Catanzariti, Toselli.

Ubc; Toma 23, Sala 16, De Francisco 8, Perrone 7, Angelieri 6, Raco 5, Pasquini Vacca 4, Vergnano 2, Toure, Castagnola.

U15 GOLD

BT71 Abet Bra – UBC  72-65
17-16, 18-8; 13-25, 24-16

Prima vittoria casalinga per l’U15 Gold, che riesce ad avere la meglio contro una buona squadra qual è UBC.
L’inizio della partita è soddisfacente dal punto di vista offensivo per i padroni di  casa che con tagli e collaborazioni riescono a trovare la via del canestro senza particolari forzature. La difesa è però un po’ timida e qualche iniziativa di troppo lasciata agli ospiti dà l’idea che si potrebbe fare di più.
Così avviene durante il secondo quarto, con delle buone pressioni a tutto campo che fanno sì che si recuperino tanti palloni e permettono di segnare dei facili canestri 1 contro 0. Anche la difesa a metà campo può ritenersi buona e si va all’intervallo avanti di 11 lunghezze.
La partita è però tutto fuorché finita: UBC rientra più aggressiva in difesa e mette in difficoltà i giovani braidesi, che con delle palle perse evitabili, un attacco di conseguenza meno prolifico e soprattutto troppi 1 contro 1 mal difesi e rimbalzi in attacco concessi danno occasione agli ospiti di riavvicinarsi e addirittura superare nel finale di quarto.
L’ultimo periodo è punto a punto per tutti e 10 i minuti, con nessuna delle due compagini che intende mollare ed infatti entrambi le compagni giocano ad un’intensità molto maggiore rispetto a quella di inizio partita, con conseguenti errori che abbondano anche per via della stanchezza.
All’ultimo minuto i padroni di casa mettono il naso davanti di 2 punti e sono molto bravi a negare tiri facili e concretizzare i tiri liberi concessi, chiudendo così la partita.
Prossimo impegno domenica ore 18.30 a Carmagnola.

CSI Allievi

BT71 Abet Bra  – BC MONDOVI 49 – 87

6-25, 8-21, 21-19,14-22

Sconfitta casalinga per i ragazzi del Csi Allievi contro Mondovì, partita mai in discussione con gli ospiti nettamente superiori sia a livello tecnico che fisico.
Prossimo appuntamento sabato 25 novembre ad Alba contro l’Olimpo.

Bra: Lamberto, Youssofi, Nada, Morgante, Taricco , Rinero, Cama, Zalle, Scarteddu , Sicca , Toure, Casalis,

CSI Juniores

VIRTUS FOSSANO  – BT71 ABET BRA 35-50

U14 GOLD

Farigliano – BT71 ABET BRA  85-58

Bra: Cagliero 27, Pregno 9, Giletta 6, Vivaldi 5, Gandino 4, Nardi 3, Mulassano 2, Bonadonna 2, Cravero, Piumatti.

Farigliano: Massano 27, Avico 18, Porro 16, Marenco 10, Revelli 6, Bianciotto 4, Cillario 2, Gonella 2, Manfredi, Scarano.

U13 M SILVER

BT71 ABET BRA  – Asd Avigliana 81-44
22-15, 14-13, 20-6, 25-10

Vittoria per gli U13 braidesi che, sul campo di casa ospitano Avigliana.
La compagine bianco blu gioca una buona gara contro un avversario fisico, vincendo con merito sul 81-44.
L’inizio è combattuto; Bra trova punti grazie alla buona difesa sulla palla, ma soffre qualcosa a rimbalzo offensivo lasciando più di una opportunità agli ospiti di andare a segno. La prima frazione si chiude sul 22-15 locale.
Nella seconda frazione si assiste ad ancora più equilibrio. Avigliana gioca di fisicità e approfitta di alcune disattenzioni locali per lanciarsi in contropiede. La frazione si chiude con il parziale di 14-13. 36-28 alla sirena lunga.
Al rientro la maggior freschezza di Bra permette di aumentare l’intensità difensiva, lasciando a soli 6 punti gli avversari e scappare nel risultato 56-34 al trentesimo.
Negli ultimi 10′ si intravedono ottime giocate da parte di tutti i ragazzi, e buoni spunti su cui lavorare. Risultato finale 81-44.

“Buona gara giocata dai ragazzi quest’oggi. E’ stata messa una buona intensità su entrambe le metà campo e, con le continue rotazioni di giocatori, ci hanno permesso di mantenere un ritmo alto per tutto l’arco dell’incontro.
Dobbiamo continuare a lavorare sodo, con attenzione, spirito di sacrificio e divertimento.Bravi ragazzi!” – il commento di coach Sanino.

Bra: Mullahi, Zimbardi, Pennaccino, Giaccardi, Scavino, Ciravegna, Fissore, Adamo, Mainero, Rossi, Racca, Burdese. All. Sanino

U13 F

BT71 Abet Bra – BC GATORS 26 – 24

“Abbiamo vinto ma ciò non vuol dire che è stato facile, come dimostra il punteggio, è stata una partita combattuta fino all’ultimo, la tensione delle giocatrici e del pubblico riempivano il palazzetto. Magari non ci siamo impegnate come alla prima partita ma ci siamo divertite”  il commento della squadra U13 Femminile