CSI Allievi

Info+Net Savigliano- BT71 ABET BRA 65-43
(12-12 22-10 14-4 17-17)

Barosi, Cama, Casalis Nada, Rinero, Scarteddu, Taricco, Tassara, Toma, Toure, Youssofi, Lamberto

Sconfitta per I nostri ragazzi in una gara giocata con poca intensità sopratutto nel secondo e terzo quarto dove si è decisa la partita.
C’è da migliorare in tutte le due fasi attacco e difesa.
Prossimo incontro giovedì 14 dicembre al palazzetto ore 19:00 contro Basket Carrù.

U15 GOLD

BT71 – Saluzzo 65-81
26-19, 11-24; 14-16, 14-22
Turno infrasettimanale in quel di bandito contro la tosta Saluzzo, una delle migliori squadre del girone ed attualmente al secondo posto.
L’inizio della partita è dai ritmi assai serrati, con i padroni di casa che giocano uno dei migliori quarti della stagione, mettendo subito il difficoltà gli ospiti. Questi però, essendo un’ottima squadra, molto intensa e ben allenata, non mollano e la riequilibrano nella prima metà della seconda frazione. Un paio di triple di troppo mandano i bianco-blu a -6 all’intervallo, in quella che sembra essere una bella partita, sicuramente anche per la grande prova finora offerta dai braidesi.
Al rientro in campo Saluzzo prova ad allungare, ma, nonostante le difficoltà realizzative e qualche palla persa di troppo contro la difesa aggressiva dei saluzzesi, i padroni di casa non lasciano mai scappare gli avversari.
Purtroppo nel quarto quarto arriva il break decisivo, complice anche la stanchezza dei giovani braidesi, che perdono sapendo che sicuramente il punteggio finale lascia del rammarico, specie per il calo di intensità avvenuto nel finale di partita, ma anche coscienti di aver giocato per lunghi tratti un’ottima partita, forse la migliore della stagione, contro un’ottima squadra. – Saluzzo 65-81

BT71 ABET BRA  – Vinovo 95-84
22-17, 29-22; 19-16, 25-29
Vittoria casalinga per l’U15 che porta a casa una partita condotta di fatto per 40 minuti, nonostante la performance un po’ sottotono.
Primo quarto ad alto punteggio, con gli ospiti che riescono a rimanere attaccati per via di difese non brillanti dei braidesi, che nella seconda frazione si portano però oltre le 10 lunghezze di vantaggio grazie a pressioni a tutto campo e contropiedi.
Il rientro dall’intervallo non è tuttavia convincente ed i torinesi provano ad avvicinarsi, ma i biancoblu sono bravi a mantenere il vantaggio acquisito fino alla fine della partita, nonostante i continui tentativi ospiti di riavvicinarsi e la prestazione, soprattutto per quanto riguarda la transizione difensiva ed i tagliafuori a rimbalzo, non del tutto convincente.

U13 SILVER

Pancalieri – BT71 ABET BRA 26-88
Parziali: 6-26, 6-20, 8-25, 5-17

Bella vittoria per i giovani bianco blu nella trasferta domenicale a Pancalieri.
La squadra di coach Sanino dimostra fin da subito la superiorità tecnica e scappa immediatamente nel punteggio.
Si gioca di squadra difendendo e passandosi la palla con fluidità, correndo in transizione e trovando sempre l’uomo libero.
Alla prima sirena il risultato è di 6-26.
Nella seconda frazione si assiste ancora a bel gioco corale con tutti gli elementi scesi in campo è alla sirena lunga il risultato è in ghiaccio, 12-46.
Nel terzo è quarto quarto il vantaggio aumenta e Bra chiude sul 26-88 finale.

“Si incominciano a vedere i progressi fatti in questi primi mesi. I ragazzi si cercano con più continuità e iniziano finalmente ad esplorare le corrette spaziature in campo. Il lavoro è ancora molto ma con il giusto entusiasmo e spirito di sacrificio in palestra, non si può far altro che migliorare. Bravi ragazzi!” – il commento di coach Sanino al termine.

Bra: Mullahi, Zimbardi, Pennaccino, Giaccardi, Scavino, Ciravegna, Fissore, Karameti, Mainero, Imparato, Rossi, Burdese. All. Sanino