Esordio casalingo per la squadra Under 18, dopo la facile vittoria sul campo del Nichelino.
Al palasport di Bra arriva il Carmagnola, un aversario di cui si conosce poco e quindi molto temuto.
Partono subito molto concentrati i ragazzi braidesi mettendo una forte pressione sui portatori di palla avversari.
Il primo quarto vede il dominio dei braidesi che non sembrano soffrire la maggior fisicità degli avversari soprattutto sotto canestro. Dopo pochi minuti un parziale di 7-0 porta subito avanti Bra, grazie alla tripla di Possekel.
Bene la difesa in questa fase iniziale mentre in attacco si scatena la coppia Sra’-Conforto che segnano 21 punti del primo quarto che si chiude con un parziale di 29-10.
Ma come spesso capita nel basket le partite possono sempre cambiare e Carmagnola rientra in campo più determinata e, grazie ad alcune belle giocate e due triple consecutive, si rifà sotto nel punteggio recuperando 10 punti e rientrando in partita.
I nostri ragazzi accusano il colpo e ma fortunatamente nel finale del quarto riescono a ritrovare un po’ di bel gioco e grazie ad alcune belle giocate chiudono a metà partita avanti di 11 punti.
La sosta lunga permette a giocatori e allenatore di parlarsi e ritrovare gli equilibri iniziali.
Il terzo quarto si apre con una tripla di Ascheri e maggiore attenzione difensiva, portando l’Abet avanti di 20 punti.
L’ultimo quarto serve solo a mantenere il vantaggio accumulato e dare spazio a chi solitamente gioca meno.

“Dobbiamo migliorare dal punto di vista mentale cercando di mantenere sempre alto il livello di concentrazione ma, è stata comunque una prestazione positiva da parte di tutta la squadra”commenta coach Vaira al termine dell’incontro.

Prossimo impegno domenica 6 novembre alle ore 16:30 sul campo del Ceva.