Sole 4 partite giocate dalle nostre giovanili al rientro dalle vacanze natalizie.
A scendere in campo sono state le squadre U16 Elite, U14 Elite e le due U13 2005 e 2006; purtroppo eè arrivata una sola vittoria.

UNDER 16 ELITE (partita del 13/01)
Sconfitta amara per i braidesi del duo Gatto-Borlengo che, dopo i primi 20′ di gioco, parevano in pieno controllo del match per poi spegnersi nella restante parte di gara.
Infatti se nel primo tempo i bianco blu difendevano forte e in attacco erano lucidi, nella seconda parte di gara si crolla fisicamente e mentalmente lasciando spazio a banali errori difensivi e a incaponirsi nell’1vs1 forzando soluzioni. Tam Tam ne approfitta per portarsi prima a contatto, così da sferrare il colpo decisivo negli ultimi istanti di gara.

ABET BRA – TAM TAM 56-58
PARZIALI: 22-14, 15-8, 11-20, 8-16

BRA: Francaviglia 0, Bravi 20, Baldo 2, Stetco 12, Oberto 0, Berrino 0, Verrilli 0, Yussufi 0, Gullino 0, Yusypiv 14, Gastaldi 2, Tuninetti 6. All. Gatto

Prossimo appuntamento, domenica 21 gennaio in trasferta a Fossano alle ore 11.

UNDER 14 ELITE (partita del 13/01)
Partita da dimenticare dai ragazzi di Sanino che contro Piossasco partono troppo scarichi mentalmente e fisicamente, tanto da chiudere la prima frazione sotto 20-3, frutto di un 17-0 che lascia di sasso i braidesi. Nei restanti 3 periodi gli ospiti cercano di reagire, facendolo solo in parte ma i locali chiudono con un netto 85-29.

“Dobbiamo lavorare molto di più in difesa per cercare di trovare ritmo per l’attacco – commenta Sanino – rispetto alla gara di andata, in cui avevamo subito più di 100 punti, si sono intravisti piccoli miglioramenti. Continuiamo a lavorare sodo senza demoralizzarci.”

PIOSSASCO – ABET BRA 85-29
PARZIALI: 20-3, 22-11, 16-7, 27-8

BRA: Bagliani, Viberti, Oberto, Fosca, Risso, Asselle, Baglio, Briganti, Patria, Sorcio, Tabi, Mamino. All. Sanino

Prossimo appuntamento, sabato 20 gennaio in casa alle ore 18 contro Chieri.

UNDER 13 REGIONALE 2005 (partita del 14/01)
Un altro primo quarto al rallentatore condanna i nostri giovani a una pesante sconfitta contro la seconda della classe che, invece parte molto forte segnando 31 punti contro i nostri 6. Nel secondo quarto la nostra difesa sale di livello e grazie a questo ci aggiudichiamo il parziale per 12-11. Purtroppo la superiorità dei padroni di casa, soprattutto di intensità, si rifà sentire nel terzo periodo e nonostante un buona ultima frazione, usciamo a testa bassa.

“Un peccato perchè questo gruppo ha dimostrato, purtroppo solo a sprazzi, di poter competere alla pari con tutti o quasi. Abbiamo questo grosso problema a inizio gara dove i nostri avversari partono a razzo e noi invece subiamo sempre” – commenta coach Tuninetti al termine.

SAVIGLIANO – ABET BRA 75-38
PARZIALI: 31-6, 11-12, 14-6, 19-14

BRA: Di Giovanni 8, Ausaldi 2, Cagna 0, Di Giovanni 0, D’Onofrio 0, Ciravegna 2, Allocco 4, Mir 2, Roggia 12, Isoardi 8. All. Tuninetti.

Prossimo appuntamento domenica 21 gennaio in casa contro un’altra squadra di Savigliano, alle ore 14:30.

UNDER 13 REGIONALE 2006 (partita del 13/01)
Bella vittoria per i giovani braidesi classe 2006, che finalmente giocano una buona gara frutto di notevole gioco di squadra, coinvolgendo tutti i compagni e difendendo con determinazione.

“Stiamo lavorando molto sul gioco di squadra e oggi si sono visti notevoli miglioramenti” – commenta coach Gatto.

SAVIGLIANO – ABET BRA 31-76

Prossimo appuntamento domenica in casa alle ore 11 contro un’altra compagine del Savigliano.