Nella passata settimana le nostre compagini giovanili hanno giocato 8 partite da cui sono scaturite 5 vittorie con U20, U16 elite, U15, U14 CSI, U13 2005 e U13 2006.

UNDER 20 REGIONALE (partita del 2/02)

ABET BRA – CONDOVE 77-44

UNDER 16 ELITE (partita del 3/02)
Partita difficile quella giocata dai braidesi di Gatto che trovano in Agnelli una squadra fisica soprattutto con un giocatore che in area si fa sentire.
Nella prima frazione comunque i ragazzi di Gatto difendono abbastanza bene ma è in attacco contro la difesa a zona che faticano a trovare il giusto ritmo.
Nel secondo periodo le triple di Roggia decidono il cambio di difesa ospite e Bra si fa più aggressiva in attacco ma in difesa subisce lo strapotere fisico ospite. Nella terza frazione ancora la stessa storia e Agnelli si porta avanti di una lunghezza, 37-38 ma, negli ultimi 10′ l’orgoglio dei bianco blu si fa sentire; buoni attacchi in velocità e una difesa attenta permettono di superare l’ostacolo Agnelli e di prendere in mano il match.

ABET BRA – AUX AGNELLI 57-51
PARZIALI: 10-8, 17-14, 10-16, 20-13

BRA: Bravi 11, Baldo 2, Roggia 12, Ciravegna 0, Stetco 12, Berruti 2, Oberto 0, Berrino 0, Gullino 0, Yusypiv 16, Gastaldi 2, Bagliani 0. All. Gatto

Prossimo appuntamento domenica 11 febbraio in trasferta a Rivoli contro il Conte Verde.

UNDER 15 REGIONALE (partita del 3/02)
Buona prova dei biancoblu, anche se contro una squadra non trascendentale. Buon ritmo e circolazione di palla in attacco hanno fruttato una buone dote di punti (80 punti non si erano mai segnati) e una difesa attenta ha impedito agli avversari di rendersi pericolosi.

ABET BRA – CONDOVE 81-42
PARZIALI: 26-10, 21-6, 18-4, 16-22

BRA: Gotta 6, Fissore 16, Socchi 4, Padurariu 18, Ascone 10, Riccardi 17, Racca 2, Sordo 2, Pacotto 2, Contino 2, Cravero 2. All. Alfero

Prossimo appuntamento domenica 11 febbraio alle ore 10:30 in trasferta contro l’Acaja Fossano.

UNDER 14 ELITE (partita del 4/02)
Bruttissima partita per i ragazzi di Sanino che partono molto scarichi nei primi minuti subendo un parziale di 6-0. Dopo un time out necessario avviene la reazione e i braidesi scendono in campo con più cattiveria e concentrazione, giocandosi il primo quarto in sostanziale equilibrio.
Dalla seconda frazione, si incappa in un panico totale, permettendo alla squadra saviglianese di mettere più intensità e scavare il primo solco della gara che verrà aumentato anche per i restanti quarti.

“In questa gara, così come all’andata, non abbiamo giocato concentrati e Savigliano ci ha punito su tutti i fronti – commenta coach Sanino – Sono solamente soddisfatto del primo parziale e di qualche giocata sporadica nella restante parte di gara. Dobbiamo rimetterci al lavoro con determinazione e consapevolezza che se vogliamo migliorare, bisognerà stare concentrati e lavorare più duramente in allenamento.”

ABET BRA – SAVIGLIANO 45-85
PARZIALI: 16-18, 9-28, 9-24, 11-15

BRA: Bagliani 1, Oberto 14, Fosca 3, Risso 2, Asselle 0, Baglio 6, Briganti 4, Marchisiello 2, Sorcio 0, Cosentino 0, Tabi 11, Mamino 2. All. Sanino

Prossimo appuntamento, ancora in casa domenica 11 febbraio alle ore 14:30 contro il Tam Tam.

UNDER 14 CSI (partita del 26/01)
Partita molto sudata da parte dei giovani braidesi impegnatia Savigliano contro i giovani 2005 dei Gators. La partenza è sottotono per Bra che fin da subito subisce a rimbalzo andando sotto 6-0.
Finalmente i bianco blu iniziano a giocare con più determinazione in difesa e in attacco si inizia a far circolare la palla con più fluidità. Nella seconda frazione la difesa è ermetica ma in attacco si pasticcia ancora troppo. Anche nella terza frazione si fatica a creare distacco importante nel punteggio, con gli uomini di coach Toselli sempre pronti  reagire. Nell’ultimo quarto l’attacco diventa forte ma in difesa si concede ancora troppo.

“Risultato che non dice quanta fatica abbiamo fatto contro una squadra ben allenata come quella di Toselli – commenta Sanino – Nonostante siano più piccoli dei nostri a livello anagrafico, la loro fisicità è importante e lo hanno dimostrato. Dobbiamo continuare a lavorare e trovare una nostra identità difensiva più solida. Comunque un plauso a tutti i ragazzi e avanti così.”

GATORS – ABET BRA 39-56
PARZIALI: 9-14, 6-12, 12-13, 12-17

BRA: Rossello 2, Sanino 1, Viberti 6, Allasia 2, Risso 3, Asselle 4, Marchisiello 4, Sorcio 2, Cosentino 11, Tabi 9, Mamino 10. All. Sanino

Prossimo appuntamento venerdì 9 febbraio alle ore 19:30 in trasferta a Cuneo per la prima di ritorno.

UNDER 13 REGIONALE 2005 (partita del 4/02)
Vittoria importantissima per i Lantek Bra, che si prendono la rivincita contro le torri dei Gators di Racconigi, giocando una partita di sostanza in fase offensiva e difendendo col cuore contro i più fisicati ospiti.

“Questo gruppo ha fatto una grande crescita da inizio anno e può fare ancora molto, avanti così e bravi tutti” – il commento di coach Tuninetti.

ABET BRA – RACCONIGI 73-46
PARZIALI: 24-8, 18-8, 11-15, 20-15

BRA: D’Apice 6, Mulassano 18, Di Giovanni 0, Ansaldi 0, Mir 3, Cagna 8, Di Giovanni 6, Cravero 4, allocc 2, Roggia 8, Isoardi 8, Sylla 10. All. Tuninetti

UNDER 13 REGIONALE 2006 (partita del 1/02 e del 4/02)
Nella gara di giovedì 1 febbraio i giovanissimi braidesi hanno giocato bene i primi due quarti con una buona intensità in difesa contro i Gators ben più fisici dei nostri.
Purtroppo nel secondo tempo l’intensità è calata notevolmente lasciando spazio agli avversari.
Nella gara giocata domenica contro i pari età di Savigliano è successo il contrario; brutta partita nel primo tempo e invece nel secondo una buona prestazione.

ABET BRA – GATORS 30-56