UNDER 18 REGIONALE (partita del 21/02)

FRANZIN – ABET BRA 55-76

UNDER 16 ELITE (partita del 24/02)
Partita difficile quella giocata dalla compagine di Gatto che gioca una partita pasticciona e poco attenta dal punto di vista difensivo e mentale.
Nel primo parziale le giocate di Stetco permettono di portarsi avanti 17-11. Cus risponde con i tiri dalla lunga, molto precisi in questo fondamentale, ricucendo all’intervallo.
Nel secondo tempo è ancora l’equilibrio a fare da padrone nonostante Bra riesca a portarsi avanti, non riesce ad amministrare con lucidità e gli ospiti si rifanno sotto prepotentemente ma, qualche buona giocata difensiva mette a posto le cose.

ABET BRA – CUS TORINO 67-64
PARZIALI: 17-11, 19-22, 21-20, 10-11

BRA: Bravi 17, Roggia 3, Ciravegna 0, Stetco 18, Berruti 3, Oberto 2, Berrino 0, Verrilli 2, Bagliani 0, Yusypiv 18, Sanino 0, Vaira 4. All. Gatto

Prossimo appuntamento giovedì 1 marzo in trasferta a Alba e il 4 marzo a Venaria.

UNDER 15 REGIONALE (partita del 24/02)
Bella vittoria in trasferta per l’Under 15 a Carmagnola, contro una diretta concorrente per il quarto posto. I braidesi sono sempre stati in vantaggio anche se la partita è stata molto emozionante, con i padroni di casa sempre a contatto nel punteggio.
Nel finale, nonostante il pressing avversario, i biancoblu hanno gestito saggiamente i possessi, anche se con qualche errore al tiro di troppo. Questa vittoria riapre decisamente agli U15 la corsa per il passaggio del turno.

CARMAGNOLA – ABET BRA 56-63
PARZIALI: 15-18, 14-12, 11-20, 16-13

BRA: Gotta 2, Fissore 10, Socchi 2, Padurariu 19, Ascone 4, Riccardi 8, Racca 0, Sordo 0, Pacotto 2, Contino 4, Cravero 4, Chiesa 8. All. Alfero

Prossimo appuntamento il 3 marzo in casa contro Rosta alle ore 15:30.

UNDER 14 CSI (partita del 24/02)
Vittoria di squadra per i giovani di Sanino che giocano una buona gara in trasferta, soprattutto nel secondo tempo dove scavano il solco decisivo mettendo in ghiaccio la gara.
Nei primi 20′ si fa fatica a trovare il giusto ritmo offensivo, complice la settimana difficile ad allenamento, visto l’influenza che ha decimato il gruppo e, le assenze per influenza di Cosentino, Allasia e Sanino che devono alzare bandiera bianca per la gara.

Buon atteggiamento nel secondo tempo dove abbiamo trovato buone giocate in contropiede e una difesa solida. Avanti così” – commenta il coach al termine.

PGS ALBA – ABET BRA 46-91
PARZIALI: 12-20, 11-18, 15-26, 8-27

BRA: Rossello 14, Bagliani 10, Viberti 2, Fosca 10, Risso 2, Asselle 8, Baglio 13, Canonica 8, Marchisiello 12, Sorcio 10, Paschetta 2. All. Sanino

Prossimo appuntamento giovedì 1 marzo in casa contro Saluzzo alle 18:15.

UNDER 13 REGIONALE 2005
Una partenza col botto regala una bella vittoria ai ragazzi dell under 13 Lantek sul campo di Farigliano. Gara sempre sotto controllo grazie a una ottima difesa e buoni spunti in campo aperto, con tutti i convocati che vanno a referto e ribaltano così la differenza canestri del risultato di andata.

“Stiamo trovando una  buona continuità sotto l’aspetto agonistico e di intensità; ora l’obiettivo è provare a giocarcela con le più forti” – commenta coach Tuninetti al termine.

FARIGLIANO – ABET BRA 24-58
PARZIALI: 4-11, 9-13, 5-19, 6-15

BRA: Di Giovanni 2, Ansaldi 6, Mir Anas 2, Cagna 4, Arnulfo 2, Allocco 3, D’Onofrio 2, Roggia 14, Isoardi 4, Sylla Papa 4, D’Apice 8, Mulassano 7. All. Tuninetti

Prossimo incontro in casa domenica 4 marzo alle ore 14:30, contro la capolista Acaja Fossano.