UNDER 20 REGIONALE (partita del 26 novembre 2018)
Continua il momento negativo da parte del gruppo U20 che sembra aver perso voglia ed entusiasmo dopo un ottimo avvio di stagione.
La scarsa lucidità in attacco e la totale mancanza di sacrificio in difesa sono la causa di questa ennesima sconfitta contro una squadra nettamente alla portata dei nostri ragazzi.
Nella prima parte del match ha regnato l’imprecisione in attacco con una serie infinita di palle perse ma nonostante questo la squadra di casa chiudeva in vantaggio di 4 lunghezze. Nel terzo quarto ancora idee confuse in attacco con percentuali bassissime al tiro mentre gli ospiti grazie ad un ispirato Papiro allungano sul +6. Negli ultimi 10 minuti Bra cerca di reagire ma non ha le forze fisiche e soprattutto mentali per recuperare il match.

“Squadra spenta, demotivata e senza idee. Bisogna recuperare energie mentali e fisiche in fretta per ritrovare entusiasmo e gioco nelle prossime partite” – il commento di coach Vaira.

ABET BASKET – PGA 46-50
PARZIALI: 11-13, 14-8, 7-17, 14-12

BRA: Costamagna, Baloul 4, Milano, Stetco 12, Kodrinaj, Yusypiv, Bravi, Aubry 6, Sala 5, Conforto 11, Marzo, Bernocco 8. All. Vaira

———————————————————————————————————

UNDER 18 GOLD (partite del 29 novembre e 1 dicembre 2018)
Sconfitta casalinga per la nostra U18 autore comunque di una buona partita, combattuta e sentita, contro un avversaria di livello che, con un terzo quarto cinico, chiude la partita nel terzo periodo con un parziale di 13-4. I nostri si rendono protagonisti di un ottimo quarto periodo, che si aggiudicano per 21-16, ma che come al solito non basta per contenere i sempre più costanti avversari.

ABET BASKET – TAM TAM 54-67
PARZIALI: 17-21, 12-17, 41-13, 21-16

BRA: Costamagna 8, Baldo, Milano, Stetco 15, Oberto 2, Riccardo, Yusipiv 7, Gastaldi, Bravi 3, Aubry 14, Marzo 5. All. Tuninetti

Altra sconfitta in casa della capolista Chieri, pesante e senza avere un minimo di carattere combattivo. Nonostante il piano partita condiviso in spogliatoio, i nostri si sgretolano da subito, lasciando inspiegabilmente troppo spazio ai talenti del Chieri, che nel primo quarto ne mettono a segno 33!
Verso la fine del secondo periodo il tabellone dice 53-13, e solo grazie alle rotazioni della panchina dei padroni di casa, i nostri hanno una timida reazione nella seconda metà di gara, che scivola via fino al 90-48 finale.

“Vedere il clima rilassato e scherzoso negli spogliatoi a fine gara è disarmante, oltre che irrispettoso nei confronti dei pochi che ci mettono il cuore” – il commento di coach Tuninetti.

CHIERI – ABET BASKET 90-48
PARZIALI: 33-13, 22-11, 19-12, 16-12

BRA: Costamagna 6, Baldo, Roggia, Milano, Stetco 10, Oberto 3, Riccardo 6, Yusipiv 1, Gastaldi 3, Bravi 7, Aubry 8, Marzo 4. All. Tuninetti

JUNIORES CSI (partita dal 27 novembre 2018)
Bella partita dei nostri Juniores a Savigliano, guidati da un ispirato Yusipiv autore di 22 punti.
Gara che viaggia praticamente punto a punto fino al mini allungo che regala la vittoria meritata ai padroni di casa.
Buona prestazione di Berrino con 9 punti, che mette a segno anche qualche tiro dalla lunga distanza. Ancora troppi errori in attacco e disattenzioni in difesa, più qualche defezione in panchina, non ci permettono di aggiudicarci l’incontro, nonostante ce ne fosse stata l opportunità più di una volta. Peccato.

SAVIGLIANO – NEW BASKET ABET 54-50

BRA: Bagliani 4, Baldo 2, Berrino 9, Garbolino, Gastaldi, Marzo 5, Milano 2, Tuninetti 6, Yusipiv 22. All. Tuninetti

UNDER 16 REGIONALE (partita del 1 dicembre 2018)
La vittoria arriva ma al termine di una pessima partita, soprattutto in attacco. La squadra U16 sembra aver in fretta dimenticato quanto fatto di buono nella precedente trasferta a Moncalieri e si complica la vita a Chieri, contro una squadra parecchio lontana nella classifica.
E non si può dare la colpa alla zona avversaria, ma piuttosto ai soliti errori di impostazione del gioco, con letture e spaziature sbagliate, ed una marea di passaggi imprecisi. Dopo una buona partenza, i nostri non riescono più a trovare il bandolo della matassa della difesa avversaria e rischiano tanto, soprattutto nel terzo quarto, quando i padroni di casa si fanno molto vicini nel punteggio. Per fortuna qualche buon canestro e un po’ di lucidità contro il pressing avversario e la partita è vinta.

BEA CHIERI – ABET BASKET 48-57
PARZIALI: 9-16, 12-16, 19-21, 8-15

BRA: Gotta 2, Fissore 11, Socchi, Ascone 4, Riccardi 18, Chiesa 7, Racca 7, Sordo, Padurariu 8, Contino, Argirò. All. Alfero

UNDER 15 GOLD (partita del 1 dicembre 2018)
Sconfitta nel finale la squadra di Sanino e Groppo da una buona e futuribile PMS.
La squadra ospite si presenta con tutti ragazzi 2005 e mette in difficoltà i locali grazie al pericolosissimo playmaker Baldi.
Bra difende bene il contropiede, arma letale della PMS, ma patisce nell’ 1vs1 le iniziative dei piccoli.
I braidesi comunque giocano un solido primo tempo portandosi sul 29-21 ma commettendo alcune ingenuità, si chiude all’intervallo sul 29-27.
Il terzo quarto è disarmante per i braidesi che subiscono un netto parziale che permette agli ospiti di mettere il naso avanti alla terza sirena sul 46-53.
L’ingresso in campo negli ultimi 10′ da parte dei braidesi è positivo e, sospinti in attacco e difesa dalle energie di Canonica permette ai locale di condurre sul 60-57 con pochi minuti di gioco.
Sul 60-62 Patria pesca il pareggio ma, un gran canestro ancora del talentuoso Baldi a 19” dal termine regala la vittoria ai viaggianti.

“Peccato per la sconfitta ma questa volta abbiamo concesso troppo nell’ 1vs1 e siamo stati pasticcioni nel gestire i vantaggi della gara. Sappiamo su cosa dobbiamo lavorare con maggior attenzione per evitare in futuro sconfitte di questo genere” – il commento di coach Sanino.

ABET BASKET – PMS 62-64
PARZIALI: 11-12, 18-15, 17-26, 16-11

BRA: Bagliani NE, Viberti 2, Oberto 9, Fosca 5, Baglio 6, Canonica 6, Briganti 9, Patria 8, Sorcio 6, Cosentino 2, Tabi 5, Mamino 4. All. Sanino, Ass. Groppo

ALLIEVI CSI (partita del 28 novembre 2018)
Difficile partita quella che attendeva la squadra Allievi di Sanino. Cuneo con un mix di 2003-2004 ben strutturati fisicamente è avversario tosto per i braidesi che, comunque giocano una partita intensa e combattuta. Nella primo tempo si parte a razzo per poi cedere qualche punto di troppo agli avversari, complice qualche disattenzione difensiva che permette ai viaggianti di chiudere all’intervallo sul 19-26.
Nel secondo tempo si assiste ancora a molto equilibrio ma ogni volta che si fanno ottime giocate in attacco, in difesa si fa qualche errore pesante. Nell’ultimo quarto Bra mette cuore per recuperare accorciando a -4, ma ancora una volta qualche cattiva scelta difensiva e un po’ di sfortuna in attacco penalizza i locali.

“Sono contento per l’ atteggiamento dei ragazzi, cosa che contro Farigliano non si era affatto visto. Non hanno mollato e giocato con cuore fino al termine. Dobbiamo lavorare di più sull’attenzione difensiva”
– il commento di coach Sanino.

NEW BASKET ABET – CUNEO 42-59
PARZIALI: 10-18, 9-8, 13-18, 10-15

BRA: Asselle, Bagliani, Cosentino 16, Marchisiello 2, Paschetta 2, Sorcio 8, Rossello, Risso, Racca 11, Cravero, Argirò, Canonica 3. All. Sanino

UNDER 14 REGIONALE (partita del 2 dicembre 2018)
Grande vittoria con ottima prestazione in casa della temutissima Acaja.
I nostri guerrieri partono forte in difesa fin da subito senza mollare mai un colpo fino al termine della gara. Roggia e compagni conducono per tutta la partita, limitando bene i bomber fossanesi, mentre un ispirato Mulassano con 19 punti, seguito da Robu con 10, Isoardi con 8, Sylla con 7, decretano una meritatissima e importantissima vittoria.
Ultimo quarto da 6-16 per chiudere definitivamente la gara.
Bravi tutti e avanti così.

ACAJA FOSSANO – ABET BASKET 48-66
PARZIALI: 10-16, 19-20, 13-14, 6-16

BRA: Ferrero 6, Di Giovanni, Cagna 6, Di Giovanni 2, Cravero 4, Ciravegna 2, Allocco 2, Roggia, Isoardi 8, Sylla 7, Robu 10, Mulassano 19. All. Tuninetti

UNDER 13 ELITE (partita del 2 dicembre 2018)
Buona prova per i ragazzi di Gatto, che giocano una partita davvero convincente su entrambi i lati del campo.

“Una prova di sostanza da tutto l’organico quest’oggi ha decretato una vittoria importante e convincente” – il commento di coach Gatto.

CSI JUNIORES in casa questa sera, mercoledì 5 dicembre ore 19:45

U20 Regionale in trasferta a Fossano questa sera, mercoledì 5 dicembre ore 19:15