UNDER 20 REGIONALE (partita del 9 gennaio 2019)

RIVOLI – ABET BASKET 70-41
———————————————————————————————————

CSI JUNIORES (partita del 9 gennaio 2019)
Bella vittoria per la squadra Juniores che sul campo di casa vince contro Vignolo una partita molto combattuta.
Nel quarto finale, la squadra allenata da Borlengo, riesce ad aumentare di intensità e agguantare una vittoria importante in chiave classifica.

ABET BASKET – VIGNOLO 53-45

UNDER 16 SILVER (partita del 12 gennaio 2019)
La prima gara del 2019 ha esito positivo per gli U16 ma soffrendo più del dovuto. Anzi, a ben vedere, per come i nostri hanno giocato i primi due quarti, una eventuale sconfitta ci poteva anche stare.
Troppo arrendevoli in difesa, i bianco blu hanno sempre subito gli 1vs1 avversari e concesso troppi rimbalzi offensivi. Se a ciò aggiungiamo un prolungato litigio con il canestro e i troppi falli fatti, si può capire quanto la sconfitta sia stata vicina.
Per fortuna, nel terzo quarto, le cose piano piano sono cambiate. Un po’ di pressing, qualche contropiede, più pazienza in attacco e la squadra lentamente ha preso un piccolo margine di vantaggio. L’ultimo quarto da 27 punti ha chiuso il conto.

CARMAGNOLA – ABET BASKET 61-75
PARZIALI: 13-12, 19-19, 11-17, 18-27

BRA: Gotta 10, Fissore 10, Contino, Cravero, Ascone 4, Riccardi 28, Chiesa 1, Racca 6, Krekic, Padurariu 16, Pacotto, Sordo. All. Alfero, Ass. Borlengo

CSI ALLIEVI (partita 13 gennaio 2019)
Bella vittoria per i ragazzi CSI Allievi di Sanino e Groppo che disputano un buon match sin dalla palal a due. Concentrazione difensiva e tanta collaborazione offensiva portano i ragazzi a trovare buonissime conclusioni. Già nel primo tempo la squadra braidese è avanti in maniera consistente e senza lasciarsi distrarre continua per tutta la gara ad imporre il proprio ritmo

“Ottima prestazione dei ragazzi questa mattina che hanno interpretato il match con lucidità e freddezza. Oltre alla buona difesa, in attacco stiamo crescendo e oggi molte giocate corali lo dimostrano. Continuiamo così” – il commento di coach Sanino al termine.

GATORS CAVARACCO – ABET BASKET 24-73

BRA: Asselle 2, Cosentino 7, Marchisiello 4, Rossello 7, Argirò, Canonica 5, Racca 4, Krekic 3, Risso 2, Patria 12, Briganti 21, Sorcio 6. All. Sanino, Ass. Groppo.

UNDER 14 REGIONALE (partita del 10 gennaio 2019)
Un superlativo inizio di gara da parte dei nostri ci regala una inaspettata vittoria contro il Ceva, una delle squadre più preparate del torneo.
La prima frazione si chiude sul 22-11; nel secondo quarto gli ospiti si rifanno prepotentemente sotto ma Roggia e compagni, con grinta riescono a limitare la rimonta ospite. Nel terzo quarto l’inerzia è ancora nelle mani dei Cebani, ma nell’ultima frazione il grande atteggiamento difensivo dei nostri guerrieri non lascia scampo agli ospiti. L’ Abet gioca bene di squadra e riallunga chiudendo la gara con un ultimo parziale di 22-10.
Nell’ ultima azione concitata dove non si riesce a fare canestro, sfuma però la possibilità di ribaltare o pareggiare il gap subito nella gara di andata.

“La prossima sfida sarà quella di provare a replicare in casa del forte Savigliano. Grandi ragazzi, continuare su questa strada sarà imperativo! Forza Abet!!” – il commento di coach Tuninetti.

ABET BASKET – CEVA 75-59
PARZIALI: 22-11, 17-20, 14-18, 22-10

BRA: Ferrero 9, Orru 2, Cagna 2, Di Giovanni, Cravero 5, Ciravegna, Allocco 2, Isoardi 2, Sylla 17, Robu 2, Mulassano 32, Roggia 2. All. Tuninetti

UNDER 13 ELITE (partita del 12 gennaio 2019)
Partita a senso unico quella giocata nel derby contro Alba.
Fin da subito i braidesi impongono il proprio ritmo offensivo e difensivo, correndo in contropiede e recuperando molti palloni. Si intravedono anche buonissime giocate di collaborazioni offensive.
Alba nulla può per fermare l’intensità ospite e la partita si chiude sul 36-81.

ALBA – ABET BASKET 36-81

UNDER 13 REGIONALE (partita del 13 gennaio 2019)
Buona vittoria casalinga per i giovani U13 per iniziare al meglio il nuovo anno. I ragazzi di coach Tropini, dopo un inizio col freno a mano tirato e molti appoggi al tabellone sbagliati, si riprendono nel secondo periodo grazie all’energia in uscita dalla panchina di tutti i convocati scavando il solco nel secondo quarto.
La seconda metà di gara permette ai padroni di casa di allungare il vantaggio grazie soprattutto a delle buone soluzioni in contropiede.

“Sono molto contento della prestazione di tutti i ragazzi, frutto anche di un lavoro settimanale che sta aumentando sia di qualità che di intensità. Avanti così!” – il commento del coach.

ABET BASKET – SAVIGLIANO 64-42
PARZIALI: 17-12, 26-9, 13-11, 8-10

BRA: Garis 8, Mulassano 8, Osella 7, Essafi 8, Mollo 6, Barchi 5, Pereno 2, Padurariu 6, Isoardi, Mamino, Allocco 14, Grandi. All. Tropini

Si ringraziano i coach per l’aiuto per il comunicato stampa

Responsabile Ufficio Stampa

PROSSIMI APPUNTAMENTI GIOVANILI

U13 Regionale in trasferta contro Cherasco, sabato 19 gennaio ore 15:30

U13 Elite in casa contro Chieri, domenica 20 gennaio ore 11:00

U14 Regionale in trasferta a Savigliano, domenica 20 gennaio ore 15:00

CSI Allievi in casa contro Farigliano, questa sera, mercoledì 16 gennaio ore 19:45

U15 Gold in trasferta a Chieri, domenica 20 gennaio ore 16:30

CSI Juniores in trasferta a Fossano, venerdì 18 gennaio ore 19:15

U18 Gold in casa contro PMS, giovedì 17 gennaio ore 21:15