UNDER 18 GOLD (partita del 17 gennaio 2019)
Brutta sconfitta contro una PMS che ha meritato ma che di sicuro alla portata dei braidesi.
Gli ospiti riescono anche a ribaltare il -9 della gara di andata.
Nonostante una buonissima partenza, con un primo quarto che si chiude sul 21-13, i braidesi piano piano si spengono e oltre a peccare in difesa e a rimbalzo offensivo, rinunciano anche a correre in contropiede finendo nella rete della difesa Torinese.
Secondo, terzo e quarto periodi a favore della concreta Pms.

ABET BASKET – PMS 56-65
PARZIALI: 21-13, 10-14, 15-22, 10-17

BRA: Costamagna 11, Baloul 3, Milano 2, Stetco 16, Kodrinaj, Oberto, Riccardo, Gastaldi, Bravi 2, Aubry 13, Tuninetti 3, Marzo 6. All. Tuninetti

———————————————————————————————————

JUNIORES CSI (partita del 18 gennaio 2019)
Sconfitta di misura per il gruppo Juniores a Fossano. Partita davvero avvincente risolta dai padroni di casa solamente nei minuti finali.

FOSSANO – ABET BASKET 72-70

UNDER 15 GOLD (partita del 20 gennaio 2019)
Partita difficile dopo un bel mese di stop per i braidesi di Sanino e Groppo, di scena sul campo di Chieri. Oltre alla difficoltà della gara, si aggiungono anche le pessime condizioni di salute di Cosentino e Patria e l’assenza pesante di Oberto.
L’inizio è comunque scintillante dal punto di vista del gioco offensivo; capitanati da Briganti e Baglio, Bra porta molti punti a tabellone ma qualche disattenzione non permette di chiudere avanti in maniera più ampia, 12-23.
Al rientro è Chieri ha spingere sull’acceleratore con un parziale di 7-0. Coach Sanino richiama i suoi e, un positivo parziale di 12-0 ridà fiato a Bra. Chieri non riesce ad arginare gli esterni braidesi e gli ospiti volano anche sul +16. Nel finale di nuovo qualche disattenzione paga per i padroni di casa che accorciano.
Al rientro Bra è scarica; Chieri ne approfitta e torna vicina nel risultato ma è ancora Bra a condurre, 42-49
Nell’ultima frazione Bra concede troppo in contropiede, i padroni di casa allungano e pare che la partita sia finita.
Invece con grande spirito, Bra riprende la corsa e con buone percentuali dalla lunetta si ricuce sino al -2, con 23” sul cronometro, 61-59. Bra subisce fallo e si porta in lunetta; 1/2 e fallo immediato che porta Chieri alla linea della carità. 0/2 rimbalzo e azione che porta a due buoni tiri ma imprecisi che sanciscono la sconfitta finale.

“Peccato… Abbiamo giocato un buon primo tempo ma abbiamo commesso disattenzioni che ci sono costate molto care. Le condizioni fisiche non erano delle migliori ma non posso essere una giustificazione. Partita nettamente alla nostra portata” – il commento di coach Sanino.

CHIERI – ABET BASKET 61-60
PARZIALI: 12-23, 15-15, 15-11, 19-11

BRA: Bagliani NE, Viberti 7, Fosca, Marchisiello NE, Baglio 20, Canonica, Briganti 23, Patria 4, Sorcio, Cosentino 2, Tabi 4. All. Sanino, Ass. Groppo.

——————————————————————————————————-

ALLIEVI CSI (partita del 16 gennaio 2019)
Bella e decisa vittoria per i braidesi nel campionato Allievi. Fin da subito Bra impone il proprio ritmo difensivo e offensivo creando subito un deciso margine tra i locali e gli ospiti.
Coach Sanino da ampio spazio a tutti gli elementi che rispondono presenti soprattutto in difesa e in attacco si possono vedere anche belle giocate corali.

“Partita ben giocata dai ragazzi contro un avversario comunque ostico visto il risultato dell’andata. La difesa ha fatto da padrona permettendo così di prendere ritmo in attacco” – il commento di coach Sanino.

ABET BASKET – FARIGLIANO 78-32

BRA: Racca 10, Bagliani 2, Viberti 8, Oberto 11, Marchisiello 4, Risso 4, Asselle 5, Sorcio 12, Tabi 8, Mamino 8, PAschetta, Krekic 6. All. Sanino, Ass. Groppo

UNDER 14 REGIONALE (partita del 20 gennaio 2019)
Sconfitta amarissima quella di domenica a Savigliano. Dopo una partenza da brivid ia metà secondo quarto i piccoli guerrieri tentano l’allungo sfiorando i 20 punti di vantaggio.
Poi il solito terzo quarto annebbia la mente di Roggia e compagni che subiscono la pesante rimonta dei padroni di casa che si aggiudicano il quarto per 21-10.
Nell’ultima frazione si assiste a una vera battaglia punto a punto dove sono le difese a prevalere, e gli attacchi si fermano sterilmente sul 12-9, troppo pochi per potere tentare la vittoria sul campo dei sempre ostici amici saviglianesi.

“Peccato, ma i ragazzi sono stati davvero molto bravi, anche se solo per metà gara” – il commento di coach Tuninetti.

SAVIGLIANO – ABET BASKET 57-56
PARZIALI: 11-24, 13-13, 21-10, 12-9

BRA: Cagna 6, Di Giovanni, Cravero 6, Ciravegna 1, Allocco 2, Vaira, Roggia 6, Isoardi 6, Sylla 6, Mulassano 23. All. Tuninetti

UNDER 13 ELITE (partita del 20 gennaio 2019)
Sconfitta per i ragazzi di Gatto che, nonostante avanti in maniera considerevole nel punteggio alla fine del terzo quarto, devono cedere nei minuti finali ad una più energica Chieri.
Con un quarto quarto disatroso, i braidesi subiscono l’attacco ospite, capace di chiudere con ben 23 punti segnati e trovare una vittoria che sembrava impossibile.

ABET BASKET – CHIERI 61-62
PARZIALI: 20-16, 20-10, 13-13, 8-23

BRA: D’Orta 12, Ferrero 14, Yusypiv 5, Orru 14, De Marco 2, Dacasto, Ciravegna, Rinaldi 10, Sansoldo, Bernocco 4, Busato, Agosto. All. Gatto

UNDER 13 REGIONALE (partita del 19 gennaio 2019)
Vittoria in volata per i ragazzi di coach Tropini che riescono ad imporsi su una solida Cherasco. La partita è combattuta fin dai primi possessi, con i ragazzi braidesi che faticano a trovare delle soluzioni per arginare il forte lungo avversario, dominante a rimbalzo offensivo ed a protezione del proprio pitturato.
Benché sotto nel punteggio per 9 lunghezze all’inizio dell’ultima frazione, i giovani scuola Abet alzano i giri in difesa riuscendo a rubare qualche punto in contropiede ed a diminuire lo svantaggio. Negli ultimi minuti di gara alcune soluzioni personali di Mulassano e compagni permettono ai Biancoblù di scavare il solco decisivo.

“Sono molto contento perché oggi tutti i ragazzi hanno avuto la possibilità di dire la loro ed essere fondamentali per il successo finale. Il punteggio sul tabellone non è quello che ci interessa, ma sicuramente questa bella rimonta è lo specchio del carattere di questo gruppo. Ora continuiamo a lavorare!” – il commento di coach Tropini.

CHERASCO – ABET BASKET 42-44

BRA: Garis, Diano, Di Giovanni 2, Mamino, Mulassano 14, Padurariu 2, Osella 4, Mollo 4, Barchi 4, Pereno 5, Allocco 7, Grandi 2. All. Tropini