———————————————————————————————————

JUNIORES CSI (partita del 2 marzo 2019)

CARAGLIO – ABET BASKET 75-85

UNDER 14 REGIONALE (partita del 2 marzo 2019)
Agguerritissima partita quella in quel di Novara che vede prevalere i padroni di casa per soli 2 punti, anche se viene il dubbio della compilazione corretta del referto. L’ Abet allunga fino al +10 nel primo tempo, divario ricucito da Novara e replicato nel terzo quarto.
I nostri sotto di una decina a un minuto e mezzo dalla sirena, buttano il cuore in campo e con un Robu ispiratissimo da tre punti, che mette a segno 3 bombe (ma a referto segnata solo una), ci provano fino alla fine ma purtroppo senza riuscire nell’impresa.

NOVARA – ABET BASKET 73-71
PARZIALI: 15-19, 16-14, 23-14, 18-22

BRA: Di Giovanni 2, Cagna 8, Di Giovanni 2, Cravero 4, Ciravegna, Allocco, Roggia 15, Isoardi, Sylla 23, Robu 11, Mulassano 16. All. Tuninetti

UNDER 13 ELITE (partita del 2 marzo 2019)
Bella gara quella di sabato scorso contro Borgomnanero nella prima giornata di seconda fase, valida dal 13° al 18° posto Elite.
Partita emozionante e combattuta fatta di parziali e contro parziali. I braidesi riescono nel parziale finale a dare lo strappo decisivo nonostante gli sforzi degli ospiti che ci provano fino all’ultimo.

Allievi CSI, in trasferta a Boves contro Cuneo, venerdì 8 marzo ore 19:00

U16 Silver, inizio seconda fase in trasferta a Savigliano, domenica 10 marzo ore 11:00

U18 Gold, inizio seconda fase in casa contro 5 Pari Torino, giovedì 7 marzo ore 21:15

Juniores CSI in casa contro Boves, questa sera mercoledì 6 marzo ore 19:45

U20 in trasferta a Torino contro il Victoria, lunedì 11 marzo ore 21:15