VICTORIA TO – ABET BASKET 67-77

———————————————————————————————————

UNDER 18 GOLD (partite del 13 e del 15 marzo 2019)
Ottima vittoria sul difficile campo della grintosissima Galliate.
Dopo un inizio un po in affanno i braidesi chiudono le maglie difensive e arginano le penetrazioni e le giocate di energia della squadra di casa e si va negli spogliatoi sul 31-37.
Nel terzo quarto il solito black out e le palle perse riportano i bianco-verdi di nuovo pericolosamente sotto, ma un super Yusypiv autore di 27 punti, ricaccia indietro il Galliate con incursioni in area e tiri da 3 punti, regalando la preziosa vittoria all’Abet.

GALLIATE – ABET BASKET 62-71
PARZIALI: 21-22, 10-15, 20-13, 11-21

BRA: Costamagna 8, MIlano 4, Stetco 7, Kodrinaj 5, Oberto, Riccardo 3, Yusypiv 27, Gastaldi 4, Tuninetti 9, Marzo 4. All. Tuninetti

Altra bella vittoria in trasferta a Susa contro la quotata Condove.
Partita che fila via liscia già da metà primo quarto, grazie alle ottime percentuali al tiro da fuori di Aubry, Stetco e Yusypiv, che a fine gara mettono a referto ben 8 bombe.

CONDOVE – ABET BASKET 50-74
PARZIALI: 16-25, 16-22, 8-14, 10-13

BRA: Stetco 23, Oberto, Ciravegna, Riccardo 1, Yusypiv 13, Gastaldi 2, Aubry 21, Tuninetti 10, Marzo 4. All. Tuninetti

CSI JUNIORES (partita del 17 marzo 2019)
Bella vittoria per i ragazzi del CSi Juniores che superano il Vignolo in trasferta. Partita ben giocata dai ragazzi braidesi che con ottimo gioco di squadra e una attenta difesa chiudono bene tutti gli spazi dei locali aggiudicandosi così una meritata vittoria.

VIGNOLO – ABET BASKET 50-82

BRA: Berrino, Garbolino, Oberto, Riccardo. Tuninetti, Youssufi, Padurariu, Riccardi. All. Berrino

UNDER 16 SILVER (partita del 16 marzo 2019)
Bella vittoria degli U16 che sconfiggono in casa il Reba Basket Torino, quest’anno ancora imbattuta.
La partita è stata intensa ed emozionante, con la prevalenza degli ospiti nei primi due quarti ma con una bella rimonta dei nostri già all’inizio del terzo quarto, chiuso con il parziale di 17-6. Difficile primo tempo per i bianco blu nel attaccare l’area avversaria, intasata di difensori, mentre in difesa subivano troppi uno contro uno e i soliti rimbalzi offensivi.
Dopo l’intervallo si cambiava registro; qualche buon canestro da fuori apriva l’area avversaria e una buona difesa limitava a soli 6 punti segnati gli avversari.
Emozioni a non finire nell’ultimo quarto; Krekic e compagni, tenevano duro e nonostante i falli sistematici nel finale, portavano a casa la vittoria.

ABET BASKET – REBA BASKET 59-53
PARZIALI: 9-14, 15-13, 17-12, 18-14

BRA: Gotta 4 , Fissore 14, Contino, Cravero, Ascone 2, Riccardi 23, Argirò, Racca 5, Krekic 5, Padurariu 6, Chiesa, Sordo. All. Alfero

UNDER 15 GOLD (partita del 13 marzo 2019)
Amara sconfitta in trasferta a Borgaro per i ragazzi di Sanino che devono cedere nel finale una partita nettamente alla portata.
Bra parte bene piazzando subito un 4-0 in velocità ma da qui in avanti si assisterà a una partita molto lenta e disordinata. I locali chiudono molto l’area su ogni tentativo di incursione e il gioco senza palla di Bra è farraginoso e disordinato. La difesa tiene ma nel secondo quarto è un colabrodo. I locali si portano prepotentemente in vantaggio 33-24. Al rientro dall’intervallo pare esserci una reazione degli ospiti che difendono con più energia ma sbagliano un’infinità di comodi appoggi che avrebbero sicuramente aiutato nella rimonta. Borgaro senza troppi affanni chiude a +10, 49-39.
Nell’ultima frazione Bra, guidati dalla difesa energica di Asselle e Sorcio, provano il tutto per tutto iniziando una rimonta importante fatta di cuore e sacrificio; il parziale è importante 6-17 per il 55-56 totale. Bra complice le energie spese, crolla mentalmente con due palle perse sanguinose che ridanno fiducia ai locali per il definitivo 61-56.

“Davvero un peccato! Partita nettamente alla nostra portata ma, non si può giocare e soprattutto difendere solamente per 10′. Dobbiamo assolutamente rimetterci in carreggiata mentalmente per evitare prestazioni sempre più altalenanti” – il commento di coach Sanino.

BORGARO – ABET BASKET 61-56
PARZIALI: 10-9, 23-15, 16-15, 12-17

BRA: Viberti 2, Oberto 9, Fosca 11, Asselle 2, Baglio 5, Canonica, Briganti 9, PAtria 2, Sorcio 4, Cosentino 8, Tabi, Mamino 4. All. Sanino

UNDER 14 REGIONALE (partita del 17 marzo 2019)
Grande prestazione di squadra di Capitan Roggia e compagni che espugnano il campo del Don Bosco Rivoli. Quasi tutti i ragazzi a disposizione si sono iscritti a referto, ma tutti hanno contribuito in maniera importante alla vittoria, con sacrificio e intensità per tutta la durata della gara.
Un altro bel passo in avanti per i nostri piccoli guerrieri aiutati anche da un paio di innesti dell’under 13 Elite. Avanti così e Forza Abet!!!

RIVOLI – ABET BASKET 49-71
PARZIALI: 10-11, 15-24, 8-13, 16-23

BRA: Ferrero 9, Orru’ 18, Di Giovanni, Cravero 2, Ciravegna 5, Allocco 2, Roggia 4, Isoardi 2, Sylla 12 Robu 2, Mulasano 15, Lumicisi. All. Tuninetti

UNDER 13 REGIONALE (partite del 11 e 16 marzo 2019)

ABET BASKET – SALUZZO 38-66

SAVIGLIANO – ABET BASKET 99-33