UNDER 20 REGIONALE (partita del 3 aprile 2019)

PONDERANO – ABET BASKET 20-0

———————————————————————————————————

UNDER 18 GOLD (partita del 4 aprile 2019)
Pesante sconfitta per i nostri bianco blu, contro una squadra giovane, ben allenata e intensa ma sicuramente alla portata.
Aubry e compagni sono a contatto solo nel primo quarto, chiuso 24-20, poi l’atteggiamento aggressivo e intenso della squadra di casa prevalgono sui braidesi.

PIOSSASCO – ABET BASKET 74-48
PARZIALI: 24-20, 21-9, 19-12, 10-7

BRA: Costamgna 6, Padurariu 8, Fissore 7, Stetco 9, Riccardo 4, Aubry 9, Tuninetti 1, Di Dio, Bernocco 4. All. Tuninetti

UNDER 16 SILVER (partita del 6 aprile 2019)
Rocambolesca sconfitta degli U16 a Torino contro il Victoria che, in vantaggio di 2 punti ad un secondo dalla fine, subiscono una tripla che gela il sangue nelle vene e regala ai torinesi una insperata vittoria. A questo punto, alla fine del girone di andata, si complica non poco la situazione in classifica e la possibilità di accedere alle Final Four.
Peccato perché nonostante i padroni di casa sono stati sempre vicini nel punteggio, i nostri sembravano poter portare a casa il risultato.
A tre minuti dalla fine erano 8 i punti di vantaggio ed ancora 5 a un 1′ dalla fine.
Poi, una serie incredibile di errori di gestione della palla e di passaggi letteralmente regalati, permettono agli avversari di recuperare lo svantaggio con due tiri da tre punti.
A pochi secondi dalla fine una penetrazione di Fissore riporta i nostri sul +2, ma l’illusione dura poco: la bomba allo scadere spegne ogni speranza.

VICTORIA TO – ABET BASKET 55-54
PARZIALI: 17-21, 12-9, 10-12, 16-12

BRA: Fissore 18, Contino, Ascone 2, Riccardi 8, Chiesa 4, Racca 8, Krekic, Gotta 2, Padurariu 12, Cravero. All. Alfero

UNDER 15 GOLD (partita del 6 aprile 2019)
Brutta prestazione per i ragazzi di Sanino, che continuano a lottare con la poca continuità. Reduci da due ottime prestazioni e vittorie, Bra ospita la pericolosa Chieri.
L’inizio è ottimo per i bianco blu che giocano in velocità e trovano punti a tabellone. Una preoccupante flessione già sul finire del quarto permette a Chieri di chiudere avanti.
La seconda frazione continua a essere in pieno controllo dei torinesi che, senza fare grandi cose, mantiene e incrementa il divario. Bra non difende e si va giustamente negli spogliatoi sotto 22-32.
La terza frazione finalmente è tutta braidese; la difesa vera, quella che contraddistingue i bianco blu e pericolosa e regala ritmo anche all’attacco che con rapide e buone giocate corali, recuperano il divario, chiudendo sul 39-40.
Negli ultimi 10′ si assiste a molti errori di tiro e soprattutto, ad errori difensivi che regalano la vittoria a Chieri.

“Come già detto in altre occasioni, se difendiamo come sappiamo fare ci giochiamo ogni singola partita e molte volte portiamo a casa anche il risultato. Giocare un singolo quarto non può bastare, mai!!!
Ora recuperiamo energie psicologiche e prepariamoci per la prossima trasferta”
– dichiara coach Sanino a fine gara.

ABET BASKET – CHIERI 50-63
PARZIALI: 10-14, 12-18, 17-8, 11-23

BRA: Viberti, Oberto 11, Fosca 2, Marchisiello, Risso, Baglio 12, Briganti 8, Patria 9, Sorcio 4, Cosentino, Tabi 4, Mamino. All. Sanino, Ass. Groppo

UNDER 14 REGIONALE (partita del 6 aprile 2019)
Un primo tempo di totale cattiveria agonistica, finalmente, regala una vittoria convincente ai nostri guerrieri che espugnano, nonostante il roster non al completo, il difficile campo dei torinesi.

5 PARI – ABET BASKET 48-90

BRA: Di Giovanni, Cravero 13, Ciravegna , Allocco 4, Roggia 14, Isoardi 13, Mulassano 23, Vajra, Robu 15. All. Tuninetti

UNDER 13 ELITE (partita del 6 aprile 2019)
Vittoria sul campo dell’ Auxilium Torino nel bellissimo palazzetto Palavela, dove scende la Serie A torinese.
I ragazzi di coach Gatto giocano un buon match fatto di difesa e velocità che permettono ai bianco blu di chiudere sul 59-64 finale.

AUX TORINO – ABET BASKET 59-64

UNDER 13 REGIONALE (partita del 6 aprile 2019)
Sconfitta nell’ultima gara di stagione regolare per la compagine di coach Tropini che cede contro una Cherasco più determinata.
I braidesi non riescono ad arginare l’altezza del lunghissimo avversario.

ABET BASKET – CHERASCO 37-57

Si ringraziano i coach per l’aiuto per il comunicato stampa

Responsabile Ufficio Stampa

PROSSIMI APPUNTAMENTI GIOVANILI

U13 Elite in trasferta a Novara contro College Borgomanero, domenica 14 aprile ore 11:00

U14 Regionale, in casa palestra Bandito, contro Novara, sabato 13 aprile ore 15:30

U15 Gold, in trasferta a Chivasso, sabato 13 aprile ore 17:45

Allievi CSI, in casa GARA 1 semifinale contro Gators, mercoledì 10 aprile ore 19:45

Allievi CSI, in trasferta GARA 2 semifinale contro Gators, venerdì 12 aprile ore 19:30

U16 Silver, in casa contro Savigliano, questa sera giovedì 11 aprile ore 18:30

U18 Gold, in trasferta a Torino contro il 5 pari, questa sera giovedì 11 aprile ore 20:40

U20 in casa contro il PGA, lunedì 8 aprile ore 21:15