UNDER 16 SILVER (partita del 27 aprile 2019)
Sconfitta ma con onore l’ U16 in quel di Torino contro il Reba.
Fissore e compagni reggono bene due tempi contro la prima della classe ma subiscono un parziale di 20-12 nel terzo quarto che risulterà impossibile recuperare.
Peccato perché all’andata, proprio a Bra, i torinesi avevano trovato la prima sconfitta della stagione e c’era qualche buona possibilità di ripetersi.
Nonostante i 40 minuti di difesa a zona dei torinesi, i bianco blu hanno attaccato con buone soluzioni per tutta la gara. Nel terzo quarto però troppe le penetrazioni subite e i rimbalzi in attacco concessi hanno fatto la differenza. Un buon ultimo quarto, vinto di un punto, non è stato sufficiente a colmare lo svantaggio.

REBA BASKET – ABET BASKET 55-48
PARZIALI: 12-13, 12-11, 20-12, 11-12

BRA: Fissore 20, Contino, Ascone, Riccardi 5, Chiesa 2, Racca 4, Argirò 2, Gotta 2, Padurariu 10, Cravero 3. All. Alfero

——————————————————————————————————-

UNDER 15 GOLD (partita del 27 aprile 2019)
Bella partita quella giocata dai ragazzi di Sanino e Groppo contro Borgaro che, all’andata, superarono i braidesi dopo una partita brutta e nervosa.
Questa volta i locali imprimono da subito il proprio ritmo offensivo ma soprattutto difensivo, tanto da condurre alla prima frazione con un buon 25-14. Nella seconda frazione si insiste con quanto di buono fatto; tanta difesa, migliore rispetto ai primi 10′ e partita in ghiaccio, 45-23 all’intervallo lungo.
Nella terza frazione l’attacco peggiora ma in difesa si tiene bene e si mantengono le distanze, dando ampio spazio a tutti i ragazzi di mettersi in luce.
Idem nella quarta e ultima frazione per chiudere definitivamente sul 72-47.

“Sono contento per la prestazione dei ragazzi; eravamo reduci dalla fatica delle gare del torneo ma oggi abbiamo trovato da tutti i ragazzi energie fisiche e mentali tanto da giocare una buona pallacanestro. Molto bene l’apporto di Bagliani che, con difesa e anche qualche bella giocata in attacco, ha aiutato la squadra a portare a casa il risultato finale. Bravi tutti” – il commento di coach Sanino al termine.

ABET BASKET – BORGARO 72-47
PARZIALI: 25-14, 20-9, 11-11, 16-13

BRA: Bagliani 2, Viberti 4, Oberto 12, Fosca 9, Risso, Baglio 9, Briganti 12, Patria 6, Sorcio 6, Cosentino 6, Tabi 3, Mamino 3. All. Sanino

UNDER 14 REGIONALE (partita del 28 aprile 2019)
Bella vittoria in trasferta contro una rimaneggiata Venaria.
Partita sempre in controllo fin dall’ inizio con i nostri che segnano 52 punti nella prima frazione di gara e gestiscono bene il vantaggio nella seconda parte, con tutti i convocati a referto.

SAN PAOLO – ABET BASKET 46-92
PARZIALI: 9-20, 14-32, 11-18, 11-22

BRA: Ferrero 9, Yusipiv 11, Orrù 14, Cagna 6, Di Giovanni 6, Cravero 10, Ciravegna 12, Allocco 6, Roggia 6, Isoardi 2, Sylla 10. All. Tuninetti

UNDER 13 ELITE (partita del 27 aprile 2019)
Dopo la pausa pasquale, ricomincia il campionato per l’U13 Elite di coach Gatto.
L’Abet sfida sul campo di Bandito il Chieri, squadra che ha ospitato i nostri ragazzi Yusypiv e Ferrero al torneo “La Colomba fa Canestro”.
Dopo il primo canestro degli ospiti, i padroni di casa sono sempre stati in vantaggio, mantenendo il controllo della partita e non permettendo agli ospiti di prendere ritmo.

ABET BASKET – BEA CHIERI 88-50
PARZIALI: 23-11, 21-11, 23-18, 21-10

BRA: D’Orta 5, Ferrero 16, Yusypiv 23, Orrù 15, De Marco 4, Dacasto 6, Ciravegna 2, Rinaldi 10, Fissore, Bernocco 2, Busato 3, Valfrè 2. All. Gatto.