Ad aprire le danze sono stati gli U18 Gold, per poi proseguire con U15 Gold e U13 Elite.

Risultati per tutte le squadre positivi!

UNDER 18 GOLD (partita del 10 ottobre 2019)
Prima gara di campionato vincente per l’ U18 Gold.
Solo la prima frazione è di studio da parte delle due squadre, poi un secondo quarto da 22-11 per i braidesi incanala la partita.
Buon atteggiamento da parte dei nostri ragazzi, che corrono molto bene in contropiede e a sprazzi eseguono con attenzione a difesa schierata.
Ultima frazione in controllo e vittoria meritata, in attesa della prossima gara in trasferta contro la fortissima Chieri.

ABET BASKET – PMS 73-48
PARZIALI: 13-14, 22-11, 16-13, 17-10

BRA: Argentero, Gastaldi, Fissore 9, Milano 6, Stetco 17, Riccardi 12, Baldo 7, Padurariu 5, Oberto, Tiberti 7, Gotta 2, Marzo 8. All. Tuninetti

UNDER 15 GOLD (partita del 12 ottobre 2019)
Esordio con vittoria per i nostri U15 Gold, che giocano una partita di sostanza e tengono testa alla coriacea Rosta.
Dopo un primo tempo in equilibrio, Roggia e compagni rientrano in campo con più attenzione difensiva limitando le penetrazioni degli ospiti e, con Cravero in grande spolvero sotto le plance aiutato dalle bombe di Orrù, riescono a scavare un solco di una decina di punti che si manterrà fino al termine.

ABET BASKET – ROSTA 72-64
PARZIALI: 13-11, 17-23, 26-18, 16-12

BRA: Orrù 19, Cagna, Di Giovanni, Cravero 8, Ciravegna 2, Allocco 4, Roggia 8, Isoardi 6, Sylla 13, Robu 6, Mulassano 6. All. Tuninetti

UNDER 13 ELITE (partita del 12 ottobre 2019)
Bra scende in campo per la prima di campionato contro la buonissima e intensa Grugliasco che, mette in seria difficoltà i braidesi chiudendo avanti di 8 la prima frazione. La squadra di coach Gatto pare timorosa e impaurita di affrontare il forte pressing locale ma, il tecnico bianco blu sistema due questioni tecniche e gli ospiti iniziano a giocare tornando a contatto all’intervallo. Sospinti ancora da Rinaldi, Bra si trova a pochi secondi dal termine in vantaggio ma, una rischiosa palla persa, concede una opportunità ai locali che, complice la buona difesa braidese, si spegne sul ferro.

GRUGLIASCO – ABET BASKET 54-56
PARZIALI: 21-13, 12-16, 11-15, 10-12

BRA: Rinaldi 25, Sansoldo, Bernocco 2, Busato 6, Padurariu, Allocco, Mulassano, Valfrè 8, Agosto 8, Di Giovanni, Berrino 4, Marletta 3. All. Gatto