4 partite la scorsa settimana con la sola U13 Elite ad uscire vincente dalla sfida contro Cuneo.
Vengono sconfitte invece U18 Gold, U16 Gold e U15 Gold.

UNDER 18 GOLD (partita del 16 ottobre 2019)
Fatale il primo quarto a Stetco e compagni in quel di Chieri. Squadra tosta e compatta che non lascia scampo ai nostri con una difesa pressante costringendo i braidesi a molte palle perse.
Primo quarto che si chiude con un impietoso 30-12, che insieme al terzo (15-7) condanna l’ Abet a una, sebbene aspettata, troppo severe sconfitta.

CHIERI – ABET BASKET 76-50
PARZIALI: 30-12, 16-15, 15-7, 15-16

BRA: Argentero 1, Racca 2, Fissore, Milano 3, Stetco 8, Riccardi 10, Baldo 8, PAdurariu 3, Pacotto 1, Tiberti 4, Gotta 6, Marzo 2. All. Tuninetti

UNDER 16 GOLD (partita del 19 ottobre 2019)
Brutta partita quella giocata all’esordio in campionato della squadra di coach Sanino e Groppo. Un cattivo approccio iniziale, compromette di fatto la gara nella prima frazione. Dopo il 6-6 dei primi minuti, Bra incappa in un parziale pesante di 19-0, 25-6.
Nella seconda frazione Bra mette una leggera intensità e rosicchia qualche punto, 33-18.
Nel terzo quarto ancora Bra cerca di recuperare andando anche sotto la doppia cifra di svantaggio ma, la poca energia sul campo dice ancora 52-36.
Nella seconda parte di ultima frazione finalmente si vede l’Abet che eravamo abituati; forte pressione difensiva (tanto da subire soli 7 punti), canestri rapidi e partita aperta con 1’30” sul cronometro. Nel finale però, una attenta gestione di Beinasco e qualche tiro da fuori sbagliato braidese, registra la sconfitta.

“Come i ragazzi sanno, giocare solamente quando si è completamente con l’acqua alla gola non porta mai al risultato sperato. Questa volta siamo arrivati a giocarcela fino alla fine, ma contro squadre di alto calibro un atteggiamento di questo genere può portare passivi ben più ampi e soprattutto pesanti da digerire. Torniamo in palestra con la consapevolezza di dover lavorare su intensità e soprattutto mentalità” – il commento di coach Sanino al termine.

BEINASCO – ABET BASKET 59-55
PARZIALI:25-6, 8-12, 19-18, 7-19

BRA: Viberti, Oberto 3, Fosca, Asselle, Baglio 8, Briganti 23, Patria 2, Sorcio 2, Cosentino 6, Tabi 8, Mamino 2, Paschetta. All. Sanino

UNDER 15 GOLD (partita del 20 ottobre 2019)
Prima gara in trasferta segnata da una pesantissima sconfitta per gli U15 Gold.
I nostri ragazzi, dopo un primo quarto già in netto svantaggio (28-10) hanno una piccola reazione d’orgoglio nel secondo parziale (10-13), ma sarà l’unica in tutta la partita.
I padroni di casa sono più fisici, reattivi e pronti, e nella seconda frazione di gara danno una severa lezione ai braidesi. Nonostante la netta superiorità dei nostri avversari, i nostri ragazzi non lottano mai, commettendo sempre gli stessi errori sia tattici che di attenzione e concentrazione.

“Sapevamo che il campionato Gold sarebbe stato molto difficile, ma questo non basta a giustificare l’ approccio messo in campo. E’ necessario mettersi in gioco e provare a lottare duramente, specialmente in allenamento, se si vuole migliorare e competere, accettando anche le sconfitte, ma sempre con orgoglio e dignità” – il commento di coach Tuninetti.

CARMAGNOLA – ABET BASKET 95-34
PARZIALI:28-10, 10-13, 25-4, 32-7

BRA: Orrù, Cagna 2, Di Giovanni, Cravero 4, Roggia 3, Isoardi 2, Sylla 9, Robu 4, MUlassano 8, Vajra, Alloco 2. All. Tuninetti

UNDER 13 ELITE (partita del 20 ottobre 2019)
Partita decisamente a senso unico per i ragazzi di Gatto che giocano una partita intensa dal primo all’ultimo minuto. Nonostante la fisicità avversaria sia superiore ai braidesi, i bianco blu possono vantare più tecnica che permette di chiudere avanti all’intervallo in maniera consistente, 37-9. Nel secondo tempo il vantaggio si dilata così da chiudere sul 78-21 finale.

ABET BASKET – CUNEO 78-21
PARZIALI: 21-7, 16-2, 25-0, 16-12

BRA: D’Orta 12, Rinaldi 27, Bernocco 8, Busato, Padurariu 6, MUlassano 2, Valfrè 6, Agosto 5, Di Giovanni 2, Berrino 4, Marletta 6. All. Gatto