U18 (2.6.2021)

Valsesia – Abet Basket Bra 72 59
28/13 16/16 21/13 7/17
Prima partita della fase finale del campionato U18.
L’inizio della gara è tutto dei padroni di casa che firmano un 12-0 con giocate di talento, soprattutto con Rossi.
Il secondo quarto finisce in pareggio con gli ospiti che finalmente si ricordano di essere in campo per giocare.
Dopo una settimana di allenamenti duri nella gara di oggi si sono visti alcuni miglioramenti rispetto l’ultima uscita non ufficiale, soprattutto nella seconda metà di gara.
Giovedì prossimo ultima gara in casa contro San Mauro.

Abet Basket Bra: Cosentino 2 Patria 6 Caputo 8 Argirò 2 Oberto 6 Fosca 16 Tabi 4 Riccardi 10 Briganti 5 Baglio Cravero Gotta
Valsesia: Rossi 32 Pavero 17 Adballah 15 Ghiani 5 Valentini 3 Ferro Borsa Gonzani Scalvini Rotti Torregiani

U14 F (5.6.2021)

Twin Towns Conte Verde Rivoli 37 -21

Brutta sconfitta per le ragazze Alba-Bra per 37 a 21 contro le seconde in classifica Conte Verde Rivoli. Le Twin Towns scendono in campo poco concentrate subendo un parziale di 8-0 nei primi 2 minuti di gioco trascinandosi per tutta la partita, poco lucide e poco convinte. Le Contesse sono più preparate fisicamente e nonostante il caldo afoso del palazzetto di Bra, mostrano velocità sia di gambe che di testa. A sprazzi si vedono bei momenti di gioco da parte delle ragazze di casa che contengono la top player avversaria raggiungendo il -5 alla fine del terzo quarto, ma poi c’è il crollo fisico e mentale che scatena le ire di coach Gatto-Raffaeli. L’ultima metà del secondo quarto è tutta per le rivolesi che si prendono la vittoria meritatamente.

Under 15 (6.6.2021)

Abet Basket Bra – Sisport 63 43

15/19 24/15 14/12 10/7

Abet Basket Bra: Orru 14, Dacasto 10, Osella 2, Pereno 4, Di Giovanni 3, Bernocco 3, D’Orta 3, Rinaldi 13
Sisport: Lenaz 5, , Villari 6, Cerchiaro 3, Manzini 2, Marchese 6, Lamanuzzi 2, Pira 5, Bartolucci 9, Viziale 2, Romeo 3

U13 (6.6.2021)

Abet Basket Bra Sisport 46 – 30
11-9 18-7 4-6 13-8

Vittoria casalinga contro Sisport. Partita difficile dal punto di vista fisico, ma i nostri lottano da inizio a fine gara.

Abet Basket Bra:  Bertello, Berrino 12, Cogno 14, Toselli, Olivero, Salerno 10, Derouiche, Bruno 2, Longo 2, Patria, Sicca, Marletta 6.
Sisport: Russo 4, Minetti 9, Pastore, Iammarrone 5, De Marco 2, Benetti 2, Milan, Romeo 2, De Cesare 6, La Ferrara