Inizio di campionato con una sconfitta per la squadra U14 Regionale di coach Tropini, in trasferta a Ceva dove incontra una squadra che schiera due fuori quota in deroga (2007) e quindi, come da regolamento FIP, non va a penalizzare la classifica.

I braidesi patiscono fin da subito la maggior fisicità della squadra di casa, ma riescono a trovare buone soluzioni offensive grazie al gioco senza palla, anche se concedono troppi canestri facili agli avversari che chiudono il primo tempo in vantaggio di 38-23.
Nel secondo tempo i bianco blu cercano di ricucire il distacco aumentando l’intensità in difesa ma complice la stanchezza e qualche problema di fallo non riescono a riagguantare gli avversari.
Da sottolineare la prestazione dell’MVP Leonardo Berrino molto presente su entrambe le metà campo.