U19 GOLD
5 Pari Torino – BT71 Abet Bra 72-53

(20-13 18-19 19-9 15-12)

Bra: Racca, Oberto 17, Abre 2, Fosca 5, Zoppi, Mariani 2, Briganti 16, Patria 4, Tabi 7. All. Sanino E.

I biancoblu tornano da Torino con una sconfitta contro il 5 Pari in una partita giocata bene per i primi 2 quarti lottando su tutti i palloni. Nel terzo quarto i padroni di casa prendono il vantaggio decisivo che mantengono fino alla fine. Per i nostri una partita giocata bene malgrado le tante assenze dovute all’influenza stagionale.
Prossimo appuntamento mercoledì 21 dicembre ore 19:30 in casa contro Area Pro.

U15 SILVER
BT71 Abet Bra – Pall. Nichelino 112-39

(39-11 20-11 29-10 24-7)

Bra: Toselli, Barra, Marletta, Berrino, Savio, Bruno, Ivaldi, Bertello, Salerno, Cogno, Barosi, Longo. All. Sanino E.

Vittoria per i nostri ragazzi nell’ultima partita prima della sosta per le vacanze natalizie. Partita senza storia dove i biancoblu i hanno subito impresso una superiorità sia a livello difensivo che offensivo. Tutti i quarti sono stati vinti dai padroni di casa e ben 6 giocatori sono andati in doppia cifra. Prossimo incontro il 7 gennaio a Cuneo.

U14 GOLD
BT71 Abet Bra – Oasi Laura Vicuna 64-67

(15-20, 19-19; 16-15, 14-13)

Un po’ spreconi i piccoli biancoblu, che sono autori di una partita intensa in quel delle Pellizzari contro Oasi Laura Vicuna.
Il primo quarto si apre a favore dei padroni di casa, ma vede gli ospiti rimontare e concludere a 5 lunghezze di vantaggio, che saranno fatali nell’economia della partita. Si va all’intervallo, infatti, sul 34-39, subendo di conseguenza troppi punti per portare a casa la partita. Nell’intervallo i coach insistono, quindi, sul serrare i ranghi in difesa, cosa che effettivamente avviene nei due quarti successivi, dove i braidesi si rifanno sotto, ma gli ospiti sono bravi a non mollare. Nel secondo tempo, è la squadra di casa a creare occasioni migliori, senza però, spesso, riuscire a concludere.
Quando mancano 26 secondi alla fine l’Abet sigla il -1, ma un canestro importante degli avversari ridà loro 3 importanti lunghezze di vantaggio. Dopo il timeout chiamato da coach Carena, purtroppo, non si riesce a trovare il canestro.
Resta un po’ di rammarico per una partita che con un po’ più di cinismo e precisione si poteva vincere, ma anche la consapevolezza di essere notevolmente migliorati dal punto di vista di squadra.
Prossimo appuntamento contro Auxilium Ad Quintum in trasferta il 14/1/2023, dopo la pausa natalizia.