U19 GOLD
BT71 Abet Bra-5 Pari Torino 73-63

(15-11 22-19 20-25 16-8)

Bra: Racca, Oberto, Fosca, Zoppi, Roggia, Baglio, Briganti, Patria, Cosentino, Tabi, Cravero,

L’Abet vince contro 5 Pari, squadra avanti in classifica, giocando con grinta ed intensità per tutti i quaranta minuti.
Partita sempre condotta dai biancoblu, la difesa ha fatto la differenza con una concentrazione di tutti i ragazzi come mai si era visto nelle ultime settimane.
Nella metà campo offensiva i padroni di casa hanno attaccato bene la zona avversaria giocando da squadra e ben 4 giocatori sono andati in doppia cifra.
“Sono molto contento abbiamo giocato veramente bene merito di tutti i ragazzi” – il commento a fine gara di coach Sanino
Prossimo appuntamento mercoledì 22 marzo a Rivalta contro Area Pro ore 21:00.

U17 GOLD
PALL. GRUGLIASCO – BT71 ABET BRA 76-82

(21-23; 17-15; 21-18; 16-26)

Grugliasco: Agus, Bombana, Brighina, Donato, Garini, Milano, Nigro, Palumbo, Pelligra, Racchino, Simonotti, Veitia.

Bra: Ferrero, D’Orta, Berrino, Marletta, Pereno, Rinaldi, Bernocco, Busato, Di Giovanni, De Marco.

Prima partita del campionato Under 17 Gold Girone Top Titolo: l’ABET Laminati viaggia a Grugliasco e affronta la terza forza del girone rosso.
La partita inizia con Grugliasco subito in striscia segnando dall’arco con continuità, ma i bianco blu rispondono e colpiscono in area, soprattutto correndo il campo in contropiede.
La partita è veramente a punteggio strettissimo ed è un inseguimento continuo tra le due squadre.
All’intervallo il punteggio è di partità e serve una scossa in spogliatoio per stimolare i giovani braidesi.
La terza frazione è ancora dei padroni di casa.
Altra storia il finale di gara, le scelte più lucide e il controllo dei rimbalzi e dei palloni vaganti porta a difese di successo e canestri ben orchestrati di squadra.
Ferrero sale in cattedra e segna canestri importanti caricando la squadra. Sul finale la precisione dalla lunetta, con un sei su sei ai liberi, dopo i falli sistematici dei padroni di casa, consegna la partita ai giovani bianco blu.

Prossimo impegno domenica 26 marzo alle ore 14:45, in casa contro Basket Torino.

U14 GOLD
Oasi Laura Vicuna – BT71 ABET BRA 89-72
(18-22, 32-26; 17-14, 22-10)

BT71: Aragona, Archani, Bernocco, Bruno, Bravi, Cagliero, Catanzariti, Cogno, Muscariello, Patria, Rosati, Vivaldi. All: Carena Ass: Milano

Partita sottotono in un campo difficile contro Oasi Laura Vicuna per l’Abet.
La partenza è buona in attacco, ma per via di una difesa poco attenta i padroni di casa restano a contatto. I problemi difensivi sono ancora più grandi nella seconda frazione di gioco e permettono all’Oasi di finire davanti all’intervallo. Nel terzo quarto i braidesi provano ad indirizzare la partita con un parziale, ma gli ospitanti sono bravi a ricucire lo strappo e infliggere il break decisivo a inizio quarto quarto, che decide la gara.
Prossimo impegno domenica 26 ore 11.30 in trasferta contro Sisport.