ABET BASKET TEAM 71 – BASKET TORINO 54-59
(25-20; 7-11; 17-12; 5-16)

Bra: Ferrero, D’Orta, Berrino, Marletta, Pereno, Rinaldi, Bernocco, Busato, Di Giovanni, Agosto, Catanzariti, Compagni.

Torino: Raho, Boscolo, Di Dedda, Spada, Panero, Bartoli, Truccone, Jahier, Fogliotti, Gastaldi, Corica, Lazzari.

Seconda partita del campionato Under 17 gold girone Top, L’ABET laminati ospita Basket Torino, prima classificata del girone rosso.
Basket Torino vince con merito, strappando dalle mani dei padroni di casa la partita nel quarto periodo.
Sono troppi i rimbalzi mancati e le occasioni sprecate. L’energia degli ospiti nel finale di gara ha fatto la differenza.
Serve riprendere con grande velocità lo spirito di competizione e ambizione, poiché la motivazione calante nel finale di gara non deve appartenere ai ragazzi di capitan Bernocco.
Nelle fasi finali dei campionati gli errori hanno un peso specifico maggiore rispetto a inizio anno, questa è la lezione imparata nella giornata.
Prossimo impegno sabato 1 aprile a Carmagnola.

U15 SILVER
GIRONE TOP

Basket club Serravalle-Abet Basket Bra 70-83
(20-25 18-17 12-19 20-22)

Bra: Toselli, Barra, Marletta, Berrino, Bruno, Bertello, Longo, Salerno, Barosi, Muscariello,

Bella vittoria dei biancazzurri nella prima partita del girone Top in quel di Serravalle Scrivia.
Partita giocata molto bene già dal primo quarto con un ‘intensità difensiva veramente buona. I nostri in attacco giocano sciolti con un bel gioco di squadra. Gli ospiti sempre a condurre, il vantaggio si mantiene sempre in doppia cifra e la partita finisce con una vittoria meritata.
“Sono molto contento, i ragazzi hanno dimostrato un grande spirito di squadra in una partita difficile contro una squadra che aveva perso una sola partita nella prima fase ” – il commento di coach Ettore Sanino.
Prossimo incontro martedì 4 aprile al palazzetto ore 19:30 contro Pall. Pinerolo.