BT71 Abet Bra – Farigliano 52-53

U19 Silver

BT71 Abet Bra – Pinerolo 76-48

(22-8 13-8 21-17 20-15)

Vittoria per i biancazzurri contro Pinerolo in una partita mai in discussione. Già dal primo quarto i padroni di casa dopo un avvio soft prendono il largo giocando in velocità con canestri di ottima fattura. La gara fila via bene e tutti i quarti sono a vantaggio dell’Abet.
Bra:  Tallone 13, Ferrero 17, Sylla 2, Di Giovanni 2, Zoppi 11, Roggia 6, Barchi 9, Rachidi 2, Compagni 3, Cravero 11, Abre,

U19 Silver

Oasi L. Vicuna – BT71 Abet Bra 72-80

(21-20 22-14 20-16 9-30)

Vittoria in trasferta per i nostri ragazzi in una partita giocata in formazione ridotta causa indisposizione di 4 ragazzi.
Tre quarti giocati a rincorrere gli avversari dove i biancoblui giocano corrente alternata anche causa dei pochi ricambi.
La svolta però arriva nell’ultimo quarto sul 63-50 per i padroni di casa , l’Abet piazza un periodo da 30 a 9 con una difesa aggressiva e palloni recuperati e canestri di ottima fattura. Vittoria sofferta ma ancor più bella.
Prossimo incontro mercoledì 22 novembre in casa contro Pall. Grugliasco ore 19:30

Bra: Ferrero 21, Sylla 26, Abre 5, Zoppi 13, Roggia 1, Compagni 10, Cravero 4, Rachidi, Ciravegna,

U13 Silver

Bruino – BT71 Abet Bra 4-130

(0-40, 2-26, 2-31, 0-33)

Partita a senso unico per i giovani U13 di coach Sanino alla prima gara di campionato in trasferta a Bruino.
Inizio scoppiettante in cui tutti i ragazzi hanno giocato con molta energia e grinta, rubando molti palloni e giocando di squadra.
Il risultato viene messo in cassaforte già dopo la prima frazione.
La partita prosegue sulla stessa linea per i restanti tre quarti, in cui si intravedono ottime giocate e spunti su cui lavorare per le prossime gare.

“Un plauso a tutti i ragazzi; hanno giocato con concentrazione e grinta, divertendosi a passarsi la palla, coinvolgendo tutti i compagni. Continuiamo a lavorare con serietà in vista del prossimo impegno contro Avigliana” commenta coach Sanino al termine.

Bra: Burdese, Karameti, Racca, Pennaccino, Giaccardi, Ciravegna, Rossi, Fissore, Zimbardi, Mullahi, Savino, Adamo. All. Sanino

U17  Gold

Savigliano – BT71 Abet Bra 48-95

(11-28, 11-14, 17-29, 9-22)

Quinta giornata del campionato U17 Gold, l’Amatori Basket Savigliano ospita BT71 Abet Bra nel post lunch match.
L’inizio di gara è veramente a senso unico i braidesi segnano e attaccano il pitturato mettendo sempre in sotto numero la difesa saviglianese, il primo quarto si chiude 28-11.
Il secondo quarto meno brillante del primo, il divario è ormai ampio, ma la motivazione di tutti i giocatori bianco blu e decisamente alta.
Nelle ultime due frazioni la musica non cambia ottimo lo sforzo profuso da tutti e dodici i giocatori.
Prossimo appuntamento martedì 14 Novembre contro UBC per l’anticipo della sesta giornata.

Savigliano: Varallo 29, Mellano 6, Isoardi 4, Ambrosino 4, Robutti 3, Otella 1, Arese, Rossi, Ivaldi, Calvi, Pintavalle, Depretis

Bra: Agosto 22, Berrino 17, Bernocco 15, Marletta 7, Longo 7, Bertello 6, Busato 5, Di Giovanni 4, Salerno 4, Toselli 3, Catanzariti 3, Barra.

U15 Gold

Grugliasco – BT 71 Abet Bra  83-74

Campo ostico in quel di Grugliasco, dove le aspettative sono quelle di incontrare una squadra molto intensa. L’inizio di partita rispetta questo proposito e costringe gli ospiti ad inseguire nel punteggio. Questi sono bravi però a rientrare subito in partita con un ottimo ritmo offensivo a loro volta e azioni dove si vedono dei buoni 1 contro 1 e condivisione del pallone.
Dopo 15 minuti però un break dei locali li porta +11 all’intervallo.
È richiesta una reazione ai braidesi e questa arriva: terzo quarto dominante dal punto di vista dell’intensità e match rimesso sui binari dell’equilibrio. È 61-61 a inizio quarto quarto.
Purtroppo le energie sono molto ridotte ed un parziale di 13-0 a inizio quarto quarto di fatto condanna i giovani bianco-blu. Lodevole come si lotti fino alla fine, anche se ormai l’attacco è confuso e la difesa, scesa di aggressività, non permette di riagganciare i locali.

CSI Allievi

Carmagnola – BT 71 Abet Bra 37 -41

(3-10 8-11 16-10 10-10)

Vittoria in trasferta per i biancblu in una bella partita giocata sempre avanti nel punteggio. I ragazzi ancora una volta hanno dato tutto con impegno e dedizione.
Prossimo incontro giovedì 16 novembre al palazzetto contro Basket Mondovì ore 19:00

Bra: Scarteddu, Toure, Taricco, Procs, Zorgnotto, Casalis, Tassara, Kociraj, Youssoufi, Grussu, Sicca, Rinero