Nella settimana giornata di ritorno l’Abet Bra è ospite di College Novara, sesta forza del campionato ancora in piena lotta per la parte alta della classifica.
I padroni di casa sin da subito mettono in difficoltà i bianco blu con una difesa a zona 1/3/1, che li costringe a limitare il gioco interno.
Il primo tempo è meritatamente in mano dei giovani novaresi che con il loro gioco rapido trovano il canestro.
Serve un cambio di passo soprattutto nella metà campo difensiva, la zona 2/3 limita College, che si vede costretta a ragionare e limitare le iniziative.
La quarta frazione si chiude sul 26 a 17 con Cortese e Canepa particolarmente protagonisti nel secondo tempo.
“È stata una gara che ci ha visto riemergere da 14 lunghezze di svantaggio e un’inerzia totalmente a sfavore, la reazione del secondo tempo è stata ottima” – il commento di coach Siragusa
Prossimo appuntamento al palasport di Bra domenica 18 alle ore 18 contro USAC Rivarolo.