U19 SILVER

BT71 ABET BRA -Pall. Giaveno 66-62
(20-16 14-17 10-13 22-16)

Bra: Abre 3, Rachidi, Compagni 2, Cravero 2, Barchi, Ferrero 19, Zoppi, Roggia 4, Sylla 5, De Marco 2, Tallone 29

Vittoria che vale il passaggio alla fase Top con 2 giornate di anticipo. Gli ospiti si presentano a Bra con soli 2 punti di ritardo e una loro vittoria li avrebbero messi in condizione di raggiungere i braidesi. La partita è stata combattuta
dall’inizio alla fine e i biancazzurri con uno sprint nell’ultimo quarto portavano a casa la vittoria sofferta ma meritata.
Prossimo incontro martedì 20 febbraio a Grugliasco ore 19:15.ù

CSI ALLIEVI

B.C.Mondovì -BT71 ABET BRA  106-23
(22-3 26-8 29-6 29-6)

Barosi, Lamberto, Youssofi, Nada, Morgante, Taricco, Rinero, Zalle, Scarteddu, Procs, Casalis, Kociraj

Sconfitta molto dura contro i primi in classifica ancora a punteggio pieno e squadra che gioca anche in U17 Fip . I nostri hanno pagato la differenza tecnica e soprattutto fisica.
Prossimo incontro giovedì 22 febbraio al palazzetto contro Alba ore 19:00.

U13 SILVER

Giaveno – BT71 ABET BRA 55-58
17-11, 18-14, 5-17, 15-15

Bra: Mullahi, Zimbardi, Pennacino, Giaccardi, Finoghen, Scavino, Ciravegna, Fissore, Adamo, Rossi, Burdese. All. Sanino

Gran vittoria per i giovani braidesi targati Abet Basket. Gli U13 vincono con merito una gara molto combattutata contro i padroni casa del Giaveno, che erano ancora imbattuti.
Inizio è dei padroni di casa che, spinti da Lisai, mettono da subito il naso avanti. Bra prova a scuotersi con giocate di energia ma alcune palle perse banali permettono ai locali di chiudere avanti 17-11.
Nella seconda frazione la difesa si fa più energica, Giaveno mantiene le distanze ma con fatica, Fissore è scatenato e Bra è vicina.
Negli ultimi 3′ però si incappa nuovamente in disattenzioni che lanciano i padroni di casa sul 35-25 di metà partita.
Al rientro dagli spogliatoi Bra ha un altro piglio; gioco corale e una difesa attenta permettono pian piano di rientrare nel risultato. I ragazzi di coach Sanino sono determinati e elettrizzati e chiudono avanti alla terza sirena sul 40-42.
Gli ultimi 10′ non sono per i deboli di cuore.
Bra continua a spingere sull’acceleratore mantenendo il vantaggio è incrementandolo sul 42-49. Qui Giaveno si scuote con una giocata da 3 punti ma ci pensa Pennaccino con la tripla a ricacciare indietro, 47-52. Ancora Lisai dalla lunga 50-52. Bra allunga, +4 ma sciupa subendo un 5-0 che potrebbe spezzare le ali a chiunque; non ai piccoli braidesi che con coraggio riportano prima in pari e poi sul +2 i viaggianti, 55-57. La difesa è super attenta e Fissore dalla lunetta chiude con 1″ da giocare sul 55-58.

“Vittoria di spessore e carattere. Andamento molto simile all’andata ma questa volta si è ribaltata a nostro favore. Tutti i ragazzi sono stati molto bravi a portare un contributo alla causa per la vittoria finale” – il commento di coach Sanino al termine.

U17 SILVER

Oasi Laura Vicuna – BT71 ABET BRA 71-81

Bra: Bernocco 9, Agosto 16, Di GIovanni 10, Busato 8, Berrino 23, Salerno 2, Cogno 8, Longo 5

Settima giornata di ritorno del campionato Under 17 Gold, l’ABET Bra gioca contro l’OASI Laura Vicuna, squadra insidiosa in casa.
La gara è equilibrata e nessuna delle due squadre riesce a prendere in mano la gara.
Oasi impegna sin da subito i bianco blu con una grande energia a rimbalzo offensivo.
All’intervallo Bra riesce mettere il naso avanti di quattro lunghezze grazie a un mini break messo a segno negli ultimi minuti del secondo periodo.
Il terzo quarto è il momento di svolta che permette ai braidesi di raggiungere la doppia cifra di vantaggio.
Nel terzo quarto i padroni di casa tentano di riavvicinarsi, ma la difesa e il controllo del ritmo di gioco permette ai giovani bianco-blu di chiudere la pratica.
Prossimo impegno domenica 25 febbraio ore  11.30, in casa, contro Granda College Cuneo, seconda forza del campionato.