U19 SILVER

Novipiù Campus Monferrato-BT71 Abet Bra 77-70
(10-15 21-28 25-17 21-10)

Bra: Abre, Rachidi, Compagni, Cravero 2, Barchi 2, Ferrero 16, Zoppi 8, Roggia 4, Sylla 10, De Marco 5, Di Giovanni, Tallone 23.

L’Abet torna da Casale con una sconfitta che lascia l’amaro in bocca. Partita dai due volti, nei primi 2 quarti i biancoblu sempre in controllo della gara con una buona difesa e un attacco prolifico chiudono sul 43-31. Nella terza frazione i padroni di casa mettono più intensità e riducono lo svantaggio ,con gli ospiti ancora in vantaggio sul 60-56.
L’ultimo quarto si gioca punto a punto e Casale con i tiri liberi nel finale si aggiudica l’incontro.
“Un vero peccato, abbiamo commesso troppi errori difensivi nell’ultimo periodo” – il commento di coach E. Sanino.
Prossimo appuntamento martedì 30 aprile ore 19:30 al palazzetto contro Pall. Grugliasco Arancione.

U13 SILVER

Mondovì – BT71 Abet Bra 38-54
(9-15, 9-12, 17-10, 3-17)

Vittoria maturata nell’ultimo quarto contro Mondovì nella trasferta settimanale.
Inizio dei padroni di casa che approfittano della partenza a rilento per mettere punti facili a tabellone.
Bra finalmente si risveglia dal torpore e inizia a giocare con più intensità chiudendo avanti sul 9-15 la prima frazione.
Nel secondo quarto gli ospiti faticano a trovare il giusto ritmo, Mondovì corre bene il campo e rimane incollata nel risultato all’intervallo lungo, 18-27.
Al rientro dagli spogliatoi i padroni di casa premono sull’acceleratore mettendo in forte difficoltà i braidesi. Mondovì accorcia fino alle 2 lunghezze di svantaggio, 35-37 lasciando Bra di stucco.
Nell’ultimo parziale però, la squadra di coach Sanino trova forte energia dalla panchina; i ragazzi si alternano in campo mettendo tutto il necessario per chiudere ogni spazio ai locali e chiudendo con un parziale di 3-17 la gara.

“Abbiamo giocato una partita sottotono per intensità e concentrazione. Nell’ultimo quarto però l’orgoglio braidese si è fatto vivo e i ragazzi sono stati molto bravi a dimostrare il proprio valore” – il commento di coach A. Sanino al termine.

Bra: Mullahi, Pennacino, Giaccardi, Finoghen, Scavino, Ciravegna, Fissore, Adamo, Mainiero, Rossi, Racca, Bertolusso All. Sanino

CSI ALLIEVI

Csi Allievi Olimpo Alba-BT71 Abet Bra 64-40
(16-12 19-11 22-8 7-9)

Bra: Abrate, Barosi, Lamberto, Morgante, Nada, Scarteddu, Sicca, Taricco, Tassara, Youssoufi, Zalle.

Finisce la stagione per i ragazzi del CSI nei playoff contro Alba che si impone anche in gara 2. Una sconfitta dove i biancoblu hanno lottato fino alla fine ma i padroni di casa fisicamente hanno qualcosa in più.
“Stagione comunque positiva dove i ragazzi sono cresciuti sia a livello fisico che tecnico. Merito e impegno a tutti i ragazzi!”, conclude coach E. Sanino.