Sono state giocate 6 partite nella scorsa settimana, da cui sono uscite 3 vittorie.
A scendere in campo sono state le squadre dell’U20 (ben due volte), l’U18, U16 Elite, U15 e U13 2005.

UNDER 20 REGIONALE (partita del 20/11 e 23/11)
Due le gare disputate dalla squadra di Aubry, la prima lunedì 20 contro la Ginnastica nella quale riescono a strappare una buona vittoria per 58-54.
Nella seconda gara in trasferta a Saviglino nulla da fare; la squadra perde malamente per 85-53, senza idee in attacco e in difesa.

Prossimo impegno il 6 dicembre in trasferta a Pinerolo alle ore 19.

ABET BRA – GINNASTICA 58-54
SAVIGLIANO – ABET BRA 85-53

UNDER 18 REGIONALE (partita del 23/11)
L’inizio della partita è subito molto nervoso con molti errori da entrambe le parti. Una tripla di Aubry porta avanti Bra ma la giovane squadra ospite non molla grazie anche alla ottima presenza sotto canestro ma, è Bra a prendere in mano la partita allungando il vantaggio fino a + 10 alla fine del primo quarto.Il secondo quarto il vantaggio rimane invariato.
Si riparte dopo l’intervallo lungo con Franzin che prova ad aumentare il ritmo della partita. I ragazzi di casa soffrono le iniziative degli avversari ma trovano buone soluzioni in attacco
I padroni di casa decidono di accelerare e la manovra offensiva diventa fluida.

“Siamo partiti poco concentrati e siamo stati poco lucidi in attacco. Male la difesa nella prima parte del match. Nella seconda parte ci siamo ripresi e abbiamo giocato il nostro basket con lucidità e buone scelte. La squadra ha lottato nonostante le difficoltà ed ha finito in crescendo. Dobbiamo avere più continuità” – il commento di coach Vaira al termine dell’incontro.

Prossimo appuntamento venerdì 1 dicembre in trasferta a Pinerolo alle ore 20:30

ABET BRA – FRANZIN VAL NOCE 76-47
PARZIALI: 20-10, 16-15, 16-16, 24-6

BRA: Costamagna 4, Appendino 0, Gallo 0, Baloul 17, Baldo 0, Aubry 18, Milano 0, Cerrato 0, Conforto 14, Kodrinaj 4, Bernocco 15, Levrone 4. All. Vaira

UNDER 16 ELITE (partita del 25/11)
Partita dalla doppia personalità per i braidesi che, nonostante le numerose assenze per infortunio partono molto bene contro la capolista Alba, tanto da mettere il naso avanti già nella prima frazione, 22-12 con una attenta difesa. Nel secondo e terzo quarto la sostanza cambia poco, ma si intravede una riscossa da parte degli ospiti. Bra non riesce a trovare la giusta marcia in fase di attacco e di difesa, complice i problemi di falli di alcuni giocatori, si cala in maniera notevole. Nell’ultima frazione Alba  con un parziale di 11-0 demolisce i braidesi mentalmente e fa sua la gara.

Prossimo impegno il 25 dicembre alle ore 17:30 in trasferta al Cus Torino.

ABET BRA – ALBA 52-60
PARZIALI: 22-12, 11-14, 11-11, 8-23

BRA: Francaviglia 0, Baldo 0, Roggia 0, Ciravegna 0, Stetco 18, Berruti 6, Oberto 2, Verrilli 0, Yusypiv 13, Gastaldi 0, Vaira 7, Tuninetti 6. All. Gatto