Gran bell’esordio per le ABET Girls, 2006-2007-2008, guidate in casa da M. Clara Nota e Fabrizio Gatto contro la Pallacanestro Farigliano .
Dopo un primo tempo decisamente in svantaggio (7-16) le ragazze hanno saputo reagire con grinta, e mosse da orgoglio e cuore hanno rimontato canestro dopo canestro le ragazze della Pallacanestro Farigliano. Hanno chiuso il terzo quarto diminuendo lo scarto canestri, 16-20. Il momento più bello è arrivato sul finire del 4° quarto con il pareggio delle Braidesi (25-25). La partita si è giocata così all’overtime, e solo le ragazze Abet sono riuscite a centrare il canestro (29-25).
Al di là dei canestri, che forse potrebbero sembrare pochi, quello a cui si è assistito domenica è la bella coesione della squadra composta da ragazze disposte a sacrificarsi l’una per l’altra. Tutte hanno portato il loro contributo alla vittoria dimostrando di saper reagire di fronte ad avversarie molto agguerrite.

Basket Team 71 Abet Girls: Abrate M.; Arlorio A. 1; Bogliatto L. 9; Brandino F.; Falili S.; Fraticelli A.4; Gatto V.; Gullino G. 4; Oberto M. 6; Occelli S. 5; Puzzanghera E.; Vanni S.;

ASD Pallacanestro Farigliano: Aimasso G. 2; Aimasso S. ; Borgese V. 2; Bracco G. 2; Danni C. ; Devalle G. 4; Dotta B. 3; Dotta S. 2; El Taber J. 2; Musso A. 2; Sappa M. 6; Zavattero A.

Si ringrazia Grazia Ramella per la stesura del comunicato.