UNDER 20 REGIONALE (partita del 19 novembre 2018)
Sconfitta per i braidesi di Vaira che cedono in casa contro l’Auxilium Torino.
Molto equilibrio nella prima parte di gara in cui Bra chiude a +2 nella prima frazione. Nella seconda decina gli ospiti trovano più continuità e si va al riposo sul 26-33 Aux.
Al rientro dagli spogliatoi sono i biacno blu a prendere in mano le operazioni, grazie ad una serie di canestri da parte di Sala, Stetco e Bernocco che, ribaltano il risultato a tabellone, 47-43.
Nell’ultima frazione Torino è più concreta e energica, ruba palloni e segna con regolarità in transizione. Bra prova il fallo sistematico e si riavvicina ma senza riuscire nell’impresa.

ABET BASKET – AUX TORINO 60-63
PARZIALI: 14-12, 12-21, 21-10, 13-20

BRA: Costamagna, Milano, Stetco 10, Yusypiv 2, Aubry 8, Sala 20, Conforto 7, Marzo, Bernocco 13. All. Vaira

———————————————————————————————————

UNDER 18 GOLD (partita del 22 novembre 2018)
Pesante sconfitta per i ragazzi di Tuninetti in un campo ostico come quello di Piossasco.
La partita è a senso unico già dalla palla a due; i padroni di casa sono agguerritissimi oltre che fisicamente superiori, e i nostri subiscono la pressione difensiva e non riescono mai a contenere gli avversari facendosi battere in difesa non riuscendo a correggere i soliti errori e disattenzioni.

“La strada non è ancora quella giusta, specialmente per quanto riguarda l’approccio alla gara e lo spirito di sacrificio che questo campionato costantemente richiede.
Timida reazione nell’ultimo quarto ma sterile”
– il commento di coach Tuninetti.

PIOSSASCO – ABET BASKET 83-44
PARZIALI: 20-10, 20-10, 28-16, 15-8

BRA: Costamgna5, Baldo 2, Milano, Stetco 6, Oberto 7, Riccardo 6, Yossoufi , Gastaldi 2, Aubry 13, Tuninetti 2, Marzo 1. All. Tuninetti

CSI JUNIORES (partita del 21 novembre 2018)
Buona prova dei Juniores Csi alla prima gara tra le mura amiche di Bandito.
La squadra allenata per l’occasione da coach Borlengo, gioca una partita solida imponendo il proprio ritmo e trovando buone giocate da tutti gli elementi a disposizione.

NEW BASKET ABET – PGS VICTORIA ALBA 76-47

UNDER 16 REGIONALE (partita del 25 novembre 2018)
Bella vittoria in trasferta per la squadra Under 16 in quel di Moncalieri. Contro una squadra molto fisica ed aggressiva in difesa Racca e compagni hanno finalmente mostrato lucidità in attacco. Buone soluzioni offensive, con penetrazioni che hanno portato canestri più facili e, sulle chiusure degli avversari, anche scarichi per tiri dalla distanza con buone percentuali. Primi tre quarti vinti, con il divario nel punteggio che si è progressivamente ampliato e che ha anche superato i 20 punti. Nell’ultimo quarto Moncalieri ha tentato una rimonta ma una buona gestione dei possessi finali ha scongiurato qualsiasi pericolo.

MONCALIERI – ABET BASKET 44-62
PARZIALI: 9-18, 10-15, 13-20, 12-9

BRA: Gotta 1, Fissore 17, Socchi 1, Pacotto, Ascone 10, Riccardi 18, Chiesa 1, Racca 2, Sordo 2, Padurariu 10, Cravero. All. Alfero

UNDER 15 GOLD (partita del 24 novembre 2018)
Bella vittoria di puro carattere per i braidesi del 2004 che giocano una partita perfetta in fase difensiva contro la squadra del Kolbe.
Bra parte molto decisa e con un gioco corale e una attenta copertura a rimbalzo chiude avanti alla prima sirena, 16-7. Nella seconda frazione, che risulterà decisiva, Bra aumenta l’intensità difensiva e in attacco gioca in maniera ordinata e pungente tanto da lasciare solamente 2 punti agli ospiti dalla lunetta e realizzandone 19.
Nel secondo tempo una leggera flessione permette agli ospiti di mettere punti a tabellone ma l’attacco braidese continua a essere abbastanza efficace tanto da chiudere la gara sul 68-29.

“Sono contento della prestazione dei miei ragazzi; abbiamo difeso con molta energia e attaccato con decisione il canestro. L’atteggiamento visto in questa gara è quello giusto da seguire” – il commento di coach Sanino.

ABET BASKET – KOLBE 68-29
PARZIALI: 16-5, 19-2, 21-15, 12-7

BRA: Bagliani 4, Viberti 4, Oberto 2, Fosca 2, Marchisiello, Baglio 20, Briganti 2, Patria 9, Sorcio, Cosentino, Tabi 25, Mamino. All. Sanino

CSI ALLIEVI (partita del 25 novembre 2018)
Prima sconfitta stagionale in quel di Farigliano, contro una squadra guidata dal solo Pecchenino (giocatore classe 2003, in prestito al Cus Torino in U16 eccellenza).
La squadra di coach Sanino e Groppo, lotta per tutta la gara ma senza riuscire mai a dare l’impressione di dare una sterzata alla gara. Poca concentrazione e difesa condannano l’Abet nell’ultima frazione cedendo con il risultato di

“Non abbiamo giocato con la solita intensità difensiva e oggi abbiamo pagato in maniera netta questa mancanza. Dobbiamo imporre il giusto ritmo difensivo per soppesare le nostre mancanza fisiche già dal prossimo e proibitivo match contro Cuneo” – il commento di coach Sanino.

FARIGLIANO – NEW BASKET ABET 60-51
PARZIALI: 10-11, 18-17, 22-18, 10-5

BRA: Asselle, Bagliani 10, Briganti 3, Cosentino 4, Mamino 7, Marchisiello 2, Paschetta, Sorcio 2, Rossello 1, Risso 3, Patria 19, Canonica. All. Sanino

UNDER 14 REGIONALE (partita del 25 novembre 2018)
Sconfitta con onore contro la corazzata dell’amico Gigi Toselli.
Una partita giocata con cuore da tutti i ragazzi scesi in campo, ma che poco possono contro la fisicità degli ospiti, che solo nell’ultima frazione riescono ad allungare e a chiudere la gara.

“I nostri ragazzi hanno combattuto alla grande in difesa e si sono distinti con buone azioni di squadra in attacco, ed escono dalla partita a testa alta” – il commento di coach Tuninetti.

ABET BASKET – GATORS 42-56
PARZIALI: 9-14, 14-17, 12-12, 7-13

BRA: Cagna 6, Di Giovanni 2, Cravero 6, Ciravegna 2, Allocco 4, Lumicisi, Roggia 2, Isoardi, Sylla 7, Robu Chris 1, Mulassano 12. All. Tuninetti

UNDER 13 ELITE (partita del 25 novembre 2018)
Partita difficile quella che aspettava la squadra di coach Gatto che, oltre per il valore degli avversari, alcune defezioni dell’ultimo minuto non permettono di disputare il match al completo.
Partita in equilibrio in cui si segna tanto da ambo le parti, ma gli sopiti nei frangenti finali prendono un vantaggio che risulterà definitivo.

“Senza difesa non possiamo pensare di vincere partite. Troppi i punti subiti oggi e il poco sacrificio ci hanno condannato” – il commento di coach Gatto.

ABET BASKET – ALTER 64-72

UNDER 13 REGIONALE (partita del 24 novembre 2018)
Sconfitta di misura in quel di Mondovì per i giovani bianco blu. Buona gara dei braidesi che però sprecano molto sbagliando tantissimi tiri facili e trovandosi quindi ad inseguire per quasi tutta la partita. Grazie ad una buona reazione nella prima metà dell’ultimo quarto i ragazzi si portano a solo un punto dagli avversari sul 32-31, ma poi le basse percentuali al tiro ed un fatale calo di intensità indirizzano la gara verso i padroni di casa.

“Sono contento perché in quanto a costruzione del gioco iniziamo a far vedere cose sempre migliori e troviamo sempre più soluzioni facendo i passaggi giusti e cercando il compagno più libero; peccato che oggi in particolar modo non la mettessimo mai dentro! Sono comunque contento perché ce la siamo giocata fino alla fine e penso che partite punto a punto come questa siano le migliori per imparare e crescere” – il commento di coach Tropini.

MONDOVI’ – ABET BASKET 41-33
PARZIALI: 9-10; 12-5; 11-8; 9-10

BRA: Osella 2, Garis 2, Essafi 1, Mollo 4, Barchi 2, Pereno 6, Padurariu 6, Allocco 2, Grandi 4, Mulassano 4, Mamino, Youssoufi. All. Tropini