UNDER 20 REGIONALE (partita del 17 dicembre 2018)

ABET BASKET – ROSTA 73-52

————————————————————————————————–

UNDER 18 GOLD (partita del 20 dicembre 2018)
L’ Abet ottiene una bella vittoria, anche se sofferta, contro il 5 Pari di Torino, ribaltando il risultato di andata.
I ragazzi di Tuninetti conducono per tutto il primo tempo chiudendo la prima frazione sopra di 5, poi la solita nebbia nella ripresa delle ostilità permette agli ospiti di ricucire, guidati da un ispirato Alku autore di 19 punti, concedendo troppi secondi tiri e attaccando senza ritmo.
Durante l’ultima, frazione punto a punto, Aubry e Stetco, coadiuvati da tutta la squadra, riescono a tenere botta e a non crollare. Si va ai tempi supplementari, i nostri chiudono le maglie difensive, e con un parziale a favore di 12-3 si aggiudicano una importante vittoria ribaltando la sconfitta per 4 punti della gara di andata.

ABET BASKET – 5 PARI TORINO 67-58 D.T.S.
PARZIALI: 15-13, 11-9, 11-17, 18-16, 12-3

BRA: Costamagna 3, Baldo 4, Roggia 2, Stetco 17, Kodrinaj 2, Oberto, Riccardo, Gastaldi, Bravi 13, Aubry 22, Tuninetti 4, Marzo. All. Tuninetti

————————————————————————————————

UNDER 16 SILVER (partita 23 dicembre 2018)
Non si ferma la corsa della squadra U16. Nella trasferta di Farigliano si impone anche sul Borsi Ceva con il punteggio di 62-79. Non è stata però una facile vittoria per Contino e compagni. Pur sempre in vantaggio, Ceva è per lunghi tratti stata a contatto, grazie alla qualità del suo gioco vicino a canestro. I bianco blu hanno però risposto con un buon gioco di squadra in attacco e con un efficace pressing in difesa che ha procurato molte palle recuperate trasformate in contropiede. il vantaggio per i nostri si è quindi progressivamente dilatato e già nel terzo quarto il risultato era al sicuro.
Adesso qualche giorno di meritato riposo ma già nei primi giorni del nuovo anno di nuovo in palestra ad allenarsi. Prossima partita un altra insidiosa trasferta, a Carmagnola, sabato 12 gennaio.

CEVA – ABET BASKET 62-79
PARZIALI: 12-16, 16-20, 10-23, 24-20

BRA: Argirò, Fissore 16, Contino 2, Ascone 4, Riccardi 22, Chiesa 5, Racca 8, Krekic 2, Padurariu 20, Pacotto, Socchi. All. Alfero

UNDER 15 GOLD (partita del 22 dicembre 2018)
Bella vittoria per chiudere l’anno per i braidesi di coach Sanino e Groppo.
Fin da subito Bra prova a scappare nel risultato giocando un attacco solido e attento ma, in difesa si subisce troppo dalla linea del tiro libero permettendo agli ospiti di rimanere in parziale contatto.
Già dalla seconda frazione la difesa diventa più efficace, l’attacco continua a essere buono, andando così all’intervallo sopra di 38-23.
La vera sterzata avviene nel terzo quarto; i braidesi mettono intensità notevole in difesa piazzando un break pesante che chiude la partita.

“Partita ben interpretata da tutti i ragazzi che, nonostante Crocetta fosse ancora a 0 punti, non si è lasciata influenzare giocando una gara difensiva eccellente. Ora una lunga pausa in cui dobbiamo però lavorare tanto e bene per farci trovare pronti” – il commento di coach Sanino.

ABET BASKET – CROCETTA 77-35
PARZIALI: 22-14, 16-9, 20-5, 19-7

BRA: Bagliani, Viberti, Oberto 12, Risso, Baglio 26, Canonica 5, Briganti 11, Patria 6, Sorcio 2, Cosentino 2, Tabi 9, Mamino 4. All. Sanino, Ass. Groppo.

UNDER 13 ELITE (partita del 23 dicembre 2018)
Bella vittoria contro la quotata PMS. I ragazzi di coach Gatto giocano una gara entusiasmante fatta di difesa e contropiede, vera arma letale braidese.
I giovani bianco blu mantengono alta l’intensità della gara e chiudono con una vittoria meritata.

ABET BASKET – PMS 82-57

UNDER 13 REGIONALE (partita del 23 dicembre 2018)
Sconfitta nell’ultima gara prima di Natale per i giovanissimi U13 di coach Tropini.
Nonostante la sconfitta la squadra sta facendo vedere passi avanti nel gioco di squadra e a livello tecnico, senza abbattersi.

SAVIGLIANO – ABET BASKET 81-26