PMS – ABET BASKET 74-68

———————————————————————————————————

UNDER 18 GOLD (partita del 7 marzo 2019)
Inizia con una vittoria fra le mura amiche la seconda fase dell’ U18 gold.
Dopo un primo quarto in parità, i nostri allungano fino al +20 sui mediamente più giovani ospiti.
Ultimo quarto in sordina chiuso 19-7 a favore dei torinesi che però non pregiudica il risultato finale.

ABET BASKET – 5 PARI 62-52
PARZIALI: 13-13, 21-10, 21-10, 7-19

BRA: Costamagna, Milano 4, Stetco 25, Kodrinaj 1, Oberto 2, Riccardo, Yusipiv 19, Gastaldi 2, Aubry 5, Tuninetti 2, Baldo, Marzo 2. All. Tuninetti

JUNIORES CSI (partita del 6 marzo 2019)
Facile vittoria per i padroni di casa che giocano in velocità e soprattutto di squadra una buona pallacanestro.
Partita in ghiaccio già nel primo tempo con tutti i ragazzi scesi in campo protagonisti.

ABET BASKET – BOVES 109-29

BRA: Ciravegna, Oberto, Berrino, Riccardo, Bagliani, Gullino, Dia, Yusipiv, Tuninetti, Baldo, Marzo. All. Borlengo

UNDER 16 SILVER (partita del 10 marzo 2019)
Inizia con una sconfitta a Savigliano la seconda fase degli Under 16.
Padurariu e compagni cedono per soli 4 punti, mostrando i soliti errori al tiro, con una ventina di liberi sbagliati ed anche una scarsa abitudine a gestire i vari momenti della gara. I nostri sono sempre stati a contatto con i padroni di casa, ma senza mai riuscire ad andare in vantaggio. Più precisi al tiro gli avversari, che hanno trovato anche nel contropiede un’arma che Bra non è riusciti a neutralizzare con la scarsa copertura difensiva.

SAVIGLIANO – ABET BASKET 61-57
PARZIALI: 19-13, 13-16, 11-9, 18-19

BRA: Gotta 4 , Fissore 16, Contino, Racca 4, Ascone, Riccardi 25, Chiesa, Argirò, Krekic, Padurariu 8, Sordo. All. Alfero

UNDER 15 GOLD (partita del 9 marzo 2019)
Inizia nei migliori dei modi la seconda fase dei braidesi di coach Sanino, che difendono molto forte contro una squadra fisica come Chivasso e giocano un basket eccellente in attacco.
L’ inizio del primo quarto sarà quello che determinerà l’esito della gara. Un ottimo parziale di 8-0 da fiducia al gruppo che gioca con attenzione e pazienza ogni singolo possesso offensivo.
In difesa si tiene bene e la seconda frazione è altrettanto soddisfacente.
Al rientro dagli spogliatoi Bra gioca ancora con molta intensità, incrementando il vantaggio a 20 lunghezze, salvo complicarsi un po’ la vita negli ultimi 5′ di gara in cui si torna a compiere qualche errore dovuto alla fretta di concludere.

“Bella vittoria di squadra. Abbiamo giocato per 35′ in maniera eccellente limitando al massimo gli errori di disattenzione e frenesia. Negli ultimi 5′ invece siamo tornati ad essere un po’ distratti ma, per fortuna, abbiamo tenuto in difesa e chiuso la gara. Testa alla prossima partita” – il commento di coach Sanino.

ABET BASKET – CHIVASSO 65-50
PARZIALI: 16-6, 17-13, 17-14, 15-17

BRA: Bagliani, Viberti 2, Oberto 6, Fosca 8, Risso, Baglio 11, Briganti 11, Patria 10, Sorcio 4, Cosentino 2 Tabi 6, Mamino 5. All. Sanino, Ass. Groppo

ALLIEVI CSI (partita del 8 marzo 2019)
Ottima gara quella svolta a Boves per la seconda partita della fase orologio contro la forte ed esperta Cuneo.
I braidesi scendono in campo con il giusto atteggiamento facendo intendere ai locali che sarà partita vera.Con rapide giocate e un’ ottima difesa Bra tiene a bada Cuneo, mettendola sotto pressione e tenendo la partita in equilibrio. In alcuni frangenti, la fisicità avversaria (più della metà dei ragazzi classe 2003) e qualche errore di frenesia, permettono ai padroni di casa di piazzare un parziale importante. Bra lotta ancora fino al termine della gara ricucendo punti importanti e chiudendo con un ottimo atteggiamento la gara.

“Sono molto soddisfatto della gara giocata dai ragazzi. Sono scesi con un atteggiamento super che hanno trasformato in campo in buone giocate corali prendendo ottimi tiri ben costruiti. Continuiamo così” – il commento di coach Sanino.

CUNEO – ABET BASKET 59-49
PARZIALI:10-9, 17-9, 18-11, 14-20

BRA: Racca, Rossello 2, Bagliani, Briganti 20, Marchis 6, Asselle 7, Sorcio 4, Risso 4, Paschetta 2, Argirò 2, Krekic 2. All. Sanino, Ass. Groppo

UNDER 14 REGIONALE (partita del 10 marzo 2019)
Orgoglio dei nostri piccoli guerrieri che dopo la prima partita della seconda fase persa per un soffio si riscattano subito e ottengono una buona vittoria casalinga.
Partita in ghiaccio già dopo il primo quarto, chiuso 25-12. Troppo rilassamento nel secondo quarto tiene gli ospiti ancora in partita, ma nella terza e ultima frazione, l’ Abet allunga trascinata da un super capitan Roggia che difende come un leone e segna punti importanti (26 per lui a fine gara)

ABET BASKET – SAN PAOLO 83-56
PARZIALI: 25-12, 20-18, 17-11, 21-15

BRA: Ferrero 11, Cagna 6, Cravero 4, Ciravegna 8, Allocco 4, Roggia 26, Isoardi, Sylla 14, Vajra, Robu, Mulassano 8. All. Tuninetti

UNDER 13 ELITE (partita del 9 marzo 2019)
Buona vittoria per i ragazzi di Gatto che scendono sul campo di Chieri agguerriti sin dai primi minuti della gara. Nella prima frazione si assiste a molto equilibrio ma, nella seconda frazione Bra sale di livello aumentando il gioco in transizione e mettendo forte pressione difensiva sui locali.
Questa intensità rimarrà tale anche nel secondo tempo chiudendo così con una bella vittoria.

BEA CHIERI – ABET BASKET 58-81
PARZIALI: 16-17, 18-28, 11-16, 13-20

BRA: D’Orta 8, Ferrero 18, Yusypiv 9, Orrù 26, De Marco 8, Ciravenga, Rinaldi 4, Fissore, Valfrè 3, Agosto, Mulassano 5. All. Gatto.

U16 Silver, in casa contro Reba Basket, sabato 16 marzo ore 17:30

U18 Gold, doppia trasferta, mercoledì 13 marzo ore 21:15 a Galliate e venerdì 15 marzo ore 20:45 a Condove

Juniores CSI in trasferta contro Vignolo, domenica 17 marzo ore 11:00

U20 in casa contro Ginnastica, lunedì 18 marzo ore 21:15