VENARIA – ABET BASKET 69-73

———————————————————————————————————

CSI JUNIORES (partita del 20 marzo 2019)
Sconfitti i ragazzi del CSI Juniores in casa da una buona Fossano.
Bra rimane aggrappata alla gara con determinazione, cercando nell’ultima frazione di ribaltare a proprio favore l’incontro senza riuscirci appieno.

ABET BASKET – FOSSANO 71-62
PARZIALI: 18-22, 7-14, 14-16, 23-19

UNDER 16 SILVER (partita del 21 marzo 2019)
Nell’ anticipo della terza giornata della seconda fase bella vittoria della U16 in quel di Alba, storica rivale, che aveva appena battuto la capolista Savigliano.
Partono meglio gli albesi, in cui nell’ 1vs1 sono molto efficaci, Bra invece cozza inesorabilmente contro al difesa avversaria, arroccata in mezzo all’area.
Si segna pochissimo da entrambe le parti ma pian piano i braidesi riescono ad allargare il gioco e ha trovare qualche penetrazione vincente, passando in vantaggio.
Nel terzo quarto il vantaggio sale anche fino al +15 ma, Alba non molla e, a metà quarto quarto torna a -3.
Qualche sanguinosa palla persa sembra mettere tutto in discussione, ma sul fallo sistematico albese i bianco blu sono precisi al tiro libero che li mantiene in vantaggio fino alla fine.

OLIMPO ALBA – ABET BASKET – 45-48
PARZIALI: 7-14, 10-9, 8-13, 20-12

BRA: Gotta 4, Fissore 13, Contino, Racca 6, Ascone 3, Riccardi 10, Chiesa 4, Argirò, Krekic, Padurariu 8, Pacotto. All. Alfero.

UNDER 15 GOLD (partita del 23 marzo 2019)
Vittoria importante per continuare nel processo di crescita mentale per la squadra di coach Sanino e dell’assistente Groppo. Avversari di turno Borgosesia, che nella prima fase aveva chiuso con due vittorie in più nel girone opposto ai braidesi.
I bianco blu partono forte con un buon 10-2, frutto di buona circolazione palla e difesa forte; nella seconda metà del quarto gli ospiti si risvegliano sino al 15-15 finale.
Nella seconda frazione Bra perde la maniglia e i viaggianti piazzano un buon parziale che costringe al time out Sanino. Al rientro Bra si fa di nuovo forte grazie ad azioni corali e ad un Risso risolutivo nel finale di quarto, 28-27.
Al rientro dagli spogliatoi Bra è scarica e il lungo fisico avversario Rotti incomincia a fare male alla difesa braidese. Borgosesia spinge addirittura sul +8 ma Bra è attenta e brava a non mollare e a non forzare così, pian piano, ricuce il gap chiudendo con un +2 il parziale, 43-41.
Nell’ ultima frazione la difesa braidese sale di tono; Fosca e compagni recuperano molti palloni, riuscendo ad allungare per la prima volta nella partita. Sembra fatta ma Bra sbaglia molte conclusioni ma per fortuna in difesa regge, con un superlativo Sorcio, mentre Oberto dalla lunetta chiude definitivamente la gara.

“Prestazione di spessore da parte dei ragazzi che con cuore e disciplina hanno reagito alle avversità che la gara ha presentato loro. Vittoria di squadra con ogni elemento andato a segno, frutto di gioco di squadra e sacrificio per il compagno. Bene così”– il commento di coach Sanino.

ABET BASKET – BORGOSESIA 59-53
PARZIALI: 15-15, 13-12, 15-14, 16-12

BRA: Viberti 5, Oberto 10, Fosca 7, Risso 2, Baglio 6, Canonica 1, Briganti 6, Patria 9, Sorcio 4, Cosentino 2, Tabi 2, Mamino 5. All. Sanino

UNDER 13 REGIONALE (partita del 21 marzo 2019)

ABET BASKET – SAVIGLIANO 27-79