Bra: Vivaldi 14, Filippazzi 9, Ressia 4, Ferrero 4, Valfrè 4, Menassero 2, Gutamo 1, Cabutto, Descro, Ambrogini.

Saluzzo: Becchio 4, Rabbia 4, Rodriguez 2, Luka 2, Laratore 1, Barale, Cravero, Silvestro, Viale, Ferrante, Perona.

U13 SILVER

FRANZIN VAL NOCE  – BT71 ABET BRA  19-92

Parziali: 2-25, 2-21, 6-23, 9-23

Vittoria infrasettimanale per i bianco blu dell’ U13 in trasferta a Cavour contro Franzin.
La squadra braidese gioca una buona gara di squadra, partendo molto forte e trovando punti comodi in contropiede e da palla recuperata. Si concede davvero poco agli avversari e Bra chiude sul 2-25 la prima frazione.
La differenza fisica e tecnica è molto evidente tra le due squadre ma comunque i locali si battono fino al termine.
Bra ruota tutti i giocatori a disposizione, concedendo molti minuti a tutti quanti, provando anche alcune nuove situazioni su cui lavorare forte in allenamento.
Risultato finale 19-92.

“Abbiamo giocato una buona gara fatta di velocità e difesa; finalmente stiamo migliorando nelle spaziatura in campo e, anche se questa gara è stata a senso unico, si sono intraviste ottime cose su cui continuare a lavorare. Bravi ragazzi!!” – il commento di coach Sanino al termine.

Bra: Mullahi, Zimbardi, Pennacino, Giaccardi, Finoghen, Ciravegna, Fissore, Adamo, Karameti, Mainiero, Rossi, Racca. All. Sanino

U19 SILVER

PINEROLO –  BT71 ABET BRA 52-78

(7-27 16-15 10-18 19-18)

Bella vittoria dell’Abet in una trasferta insidiosa con alcune defezioni per infortunio. Il primo quarto è stato molto ben giocato dai nostri ragazzi sicuramente tra i migliori della stagione con un approccio alla gara fatto di intensità difensiva e un gioco di squadra molto ben distribuito. Il parziale di 27 a 7 da sicurezza agli ospiti che costruiscono tutta la gara in controllo sul risultato. Vittoria meritata e adesso testa e cuore alla prossima gara in casa mercoledì 24 gennaio alle 19:30 contro Oasi Laura Vicuna.

Bra: Rachidi, Compagni 4, Cravero 5, Barchi, Ferrero 22, Zoppi 6, Roggia 9, Sylla 3, De Marco 3, Tallone 26

CSI ALL.

ACAJA FOSSANO – BT71 ABET BRA 62-50

(15-16 17-8 17-10 13-16)

Dopo la pausa natalizia sconfitta dei nostri in quel di Fossano. Partita giocata a corrente alternata,dopo un bel primo quarto chiuso in vantaggio, i padroni di casa cambiavano ritmo alla gara e complici errori degli ospiti si portavano avanti nel punteggio ,malgrado un rientro nel quarto finale dei biancazzurri portavano a casa la vittoria.
Prossimo incontro giovedì 25 gennaio al palazzetto contro Auxilium Don Bosco Cuneo ore 19:00.

Bra: Barosi, Grussu, Kociraj, Morgante, Nada, Procs, Scarteddu, Sicca, Taricco, Toure, Youssofi, Zalle,

U15 GOLD

FARIGLIANO  – BT71 ABET BRA 84-70

(24-17, 18-14; 20-19, 22-20)
Seconda giornata di ritorno in casa di Farigliano, prima imbattuta in campionato.
La partita è caratterizzata da una grande velocità del gioco, con pochissime interruzioni e ritmo alto di entrambe le squadre.
Gli ospiti fanno subito vedere miglioramenti riguardo ciò su cui si è lavorato in settimana: nel primo quarto si costruiscono ottimi tiri tramite tagli, penetrazioni ed extra pass per battere la difesa locale molto brava ad occupare gli spazi interni. Tuttavia i fariglianesi fanno capire perché si trovano alla prima posizione e attaccando bene il ferro, spesso con contropiedi, si portano avanti.
Il secondo quarto è simile al primo, si continua a correre da ambo i lati e qualche transizione difensiva poco attenta fa sì che i locali vadano all’intervallo sopra di 11.
Al rientro in campo i braidesi si mostrano subito determinati: si creano con continuità ottime conclusioni e delle buone percentuali al tiro da fuori riportano la partita di fatto in parità. Ancora la transizione e la comunicazione difensiva è il problema e i fariglianesi restano avanti.
Nell’ultimo quarto si continua a non mollare ma un paio di buone iniziative dei locali chiudono un partita che si è giocata in equilibrio per 35′.
Onore ai giovani braidesi per la partita disputata con grande determinazione ed un ottimo gioco offensivo, con lo spunto che bisogna continuare a migliorare in fase difensiva se si vogliono avere delle chance concrete contro le prime della classe.

Bra: Cogno 30, Bruno 7, Cagliero 6, Bravi 6, Rosati 6, Bernocco 5, Aragona 4, Muscariello 4, Patria 2, Catanzariti, Lisotto.

Farigliano: Bottero 26, Alberione 24, Grosso 12, Avico 10, Racca 8, Massano 2, Dacca 2, Cillario, Porro, Pirola, Revelli.

CSI JUN

BT71 ABET BRA – MONDOVì 33-51

U13 SILVER

BUSSOLENO – BT71  ABET BRA 38-87

Parziali: 6-24, 12-21, 9-21, 11-21

Altra trasferta per gli U13 dopo pochi giorni da quella di Cavour. A questo giro la location è quella di Bussoleno.
Bra trova un’altra importante vittoria che permette di chiudere il girone di andata con 6 vittorie e 2 sconfitte.
Buon inizio per i braidesi che partono concentrati e vogliosi di fare bene. Nella prima frazione si intravede un buon gioco che permette di andare avanti sul 6-24.
Nella seconda frazione la difesa è meno attenta, si spendono troppi falli ingenui e i locali approfittano della situazione per ritrovare entusiasmo. In ogni caso all’intervallo lungo il tabellone recita 18-45 Bra.
Al rientro l’energia è tanta ma, in molte occasioni si perdono molti palloni per infrazione di passi. I locali continuano a macinare gioco ma Bra, quando in equilibrio, mette a segno ottime giocate difensive e offensive che permettono di chiudere sul finale 38-87.

“Oggi credo che i ragazzi abbiano capito quanto lavoro c’è ancora da fare su equilibrio e fondamentali. Abbiamo trovato un arbitro che giustamente non ha lasciato correre passi e mani addosso, punendoci con palle perse e falli. Quando giochiamo passandoci la palla si intravedono comunque i miglioramenti fatti in questa prima parte di stagione. Ora testa per il girone di ritorno” – il commento di coach Sanino.

Bra: Mullahi, Pennacino, Giaccardi, Finoghen, Scavino, Ciravegna, Fissore, Adamo, Mainiero, Imparato, Rossi, Racca. All. Sanino

U14 GOLD

BT71 ABET BRA – SAVIGLIANO 72-41

Bra: Vivaldi 13, Nardi 11, Cagliero 10, Mulassano 9, Pregno 8, Talarico 7, Giletta 6, Bonadonna 4, Cravero 2, Gandino 2, Piumatti.

Savigliano: Arese 15, Beccaria 10, Amato 4, Lomello 4, Giraudo 4, Regis 2, Pirjol 2, Rispoli, Giolitti, Allasia.

CSI RAG.

BT71 ABET BRA – MONDOVI’ 30-61

U13 F

BT71 ABET BRA – CEVA 33-39

Bra: Filippazzi 16, Vivaldi 10, Gutamo 4, Valfrè 2, Ferrero 1, Cabutto, Ressia, Menassero, Gallo, Descro, Ambrogini, Argirò.

Ceva: Dadone 10, Bot 10, Rozio 10, Reineri 3, Luciano 2, Raineri 2, Giordano 2, Formento, Tarditi.

U17 GOLD

CARMAGNOLA – BT71 ABET BRA 54-75

Campionato U17 Gold quarta giornata del girone di ritorno, i nostri portacolori sono ospiti dell’ ABC Carmagnola.
La partita dell’andata era stata una gara a senso unico per i padroni di casa, ma oggi i torinesi hanno un piglio diverso e lo dimostrano sin dai primi minuti.
I braidesi patiscono un pò la taglia dei padroni di casa e gli concedono troppi secondi tiri.
Il parziale delle prime due frazioni è in netto pareggio, 17-17 il primo periodo e 16-16 il secondo.
Nel terzo quarto i braidesi suonano la carica e con una difesa aggressiva mettono il sigillo sulla gara con un netto 7-28.
Prossimo appuntamento domenica 28 gennaio al palasport di Bra alle 11:30 contro Savigliano.

Bra: Agosto 22, Bernocco 17, Berrino 18, Di Giovanni 8, Marletta 5, Busato 1, Salerno 4, Barra, Longo, Catanzariti, Valfrè, Toselli.

Carmagnola: Sola 11, Demaria 11, Chiavassa 7, Tabaku 7, Defourville 6, Servetto 5, Peretti A. 4, Peretti E. 3, Appendino, Beltrando, Sandrone, Della Grazia.