U18 GOLD (12.5.2021)

Pallacanestro Moncalieri – Abet Basket Bra 50 -57

17-15 10-11 10-10 13-21

Ultima partita in trasferta per la ABET Under 18 che affronta Pallacanestro Moncalieri. La partita inizia con grande equilibrio con le due squadre che sbagliano molto dall’area e cercano di allungarsi in contropiede.

L’intensità difensiva degli ospiti è da subito buona uno dei pochi buoni segnali di squadra dei primi tre quarti.

Il quarto quarto inizia con un ottimo approccio di squadra con una condivisione della palla interessante. La selezione di tiri porta a soluzioni aperte. Tutto il team risponde presente il 4^ quarto e si aggiudica la partita.

U14 Elite (12.52021)

BC Gators – Abet Basket Bra  75-74 (ot)

9-15, 16-25, 17-8,25-19

Abet Basket Bra:  Bernocco 7 Caputo Busato 4 Di Giovanni  Allocco 7 Catanzariti  De Marco  D’Orta 16 Agosto 6 Rinaldi 34

CSI allievi (14.5.2021)

Acaja Fossano – New Basket Abet 91-51

Sconfitta pesante in quel di Fossano per il gruppo CSI allievi, complice un inizio da horror che vede il primo parziale chiudersi sul 32-11 per la squadra avversaria.

Nel secondo quarto i biancoblu si riprendono, riuscendo a vincere il parziale grazie a una difesa più attenta.

Nella seconda frazione Fossano conduce la gara senza mai lasciar intravedere possibilità di rientro per i giovani braidesi. Nota positiva della serata la solida prestazione dell’MVP Gordiciuk, nettamente il più migliorato del gruppo da inizio anno.

New Basket Abet: Gordiciuk 4, Garis 4, Demarco 8, Abre 4, Isoardi 5, Allocco 4, Osella 6, Diano, Filippi, Di Giovanni 2,  Robu 4

U14 Elite (15.5.2021)

Granda College Cuneo – Abet Basket Bra 59-40

Abet Basket Bra : Bernocco 8, Busato 6 Allocco 4 Agosto 9 Di Giovanni 2 De Marco 2 D’Orta 4 Catanzariti 2

Rinaldi 22

Granda College Cuneo : Costamagna  9 Messi  6 Solare 2 Conti 6 Rosso 16 Ode 1

U13 Regionale (16.5.2021)

Pallacanestro Farigliano-Abet Basket Bra 86-61

26-16 21-20 20-10 19-15

Partita non brillante dei nostri che si trovano in netta difficoltà contro una Farigliano molto fisica. nessuno riesce ad arginare il “lungo” e concreto Nastasi, autore di 42 punti, che domina sotto canestro in entrambi i lati del campo. Buona prestazione dei nostri al tiro da fuori nel primo tempo della gara, che mettendo a segno 4 bombe e qualche tiro dalla media riescono a stare agganciati alla gara. nella ripresa i padroni di casa restano costanti nel punteggio mentre i braidesi sporcano le percentuali, concedendo una meritata vittoria ai ragazzi di Farigliano.

Prossima partita in casa domenica 23 contro la capolista Gators.

Pallacanestro Farigliano: Zavattero 5, Dematteis, Fresia 6, Lasagna 2, Prandi,  Calabresi,  Pecchenino 7, Nastasi 42, Roagna 10, Manero 10, Racca,

Abet Bra: Bertello, Berrino 8, Cogno 6, Vivaldi 21, Toselli 8, Olivero, Salerno 8, Bravi, Zorgnotto 2, Longo 4, Patria 4, Coisson

Twin Towns – Lapolismile Torino 31-65

11-13; 5-21; 6-12; 9-19

Le nostre ragazze tengono testa alla capolista per ben 16 minuti, mostrando ottima difesa e lucidità in attacco. Poi un blackout totale, porta le torinesi ad infliggere un parziale di 18-0 in 4 minuti e chiudere la partita nel terzo quarto. Più atletiche e più tecniche le biancorosse meritano la vittoria, ma partita dopo partita le Twin Towns maturano l’ idea di potersela giocare con tutte.

Lapolismile: Zobolas 10,Lepore,Isnardi 2,Lanzone 10,Bifano 25,Ghezzo 3,Lops ,Panarelli 12,Mancardo, Cannata 1 Allenatore: Pellegrini

Twin Towns : Zotaj 4,Messa,Rivetto 4, Arlorio 2,Occelli 9,Bogliatto 3,Sukula,Stakic, Talarico 3,Gatto, Oberto 6,Pescarmona. Allenatore Gatto